Гуманоиды




НазваниеГуманоиды
страница1/18
Дата публикации06.06.2014
Размер3.8 Mb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Лекции > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18
Кизилов Геннадий – Общение с невидимыми. Полтергейст, гуманоиды, лярвы


www.e-puzzle.ru

Геннадий Кизилов

ОБЩЕНИЕ С НЕВИДИМЫМИ

ПОЛТЕРГЕЙСТ

ГУМАНОИДЫ

ЛЯРВЫ

Москва

алгоритм

2012
УДК 001.94/.97 ББК 20.3 К 38

Кизилов Г.

К 38 Общение с Невидимыми. Полтергейст, гуманоиды, лярвы... / Геннадий Кизилов. - М.: Алгоритм, 2012. - 320 с. - (Тайная история человечества).

1БВМ 978-5-4438-0055-4
Человека всегда пугает то, что он не может объяснить. Непонятные для человеческого сознания вещи происходили всегда, и даже сейчас, несмотря на развитую науку, ученым все еще неподвластна разгадка этих тайн. Конечно, в таком деле не обходится без мистификаций, но можно сказать с уверенностью, что Вселенная имеет множество загадок, над которыми скептики ученого мира продолжают ломать головы и не могут прийти к единому выводу.

Автор - Кизилов Геннадий Иванович, - выпускник Свердловского горного института, имел отношение к науке, несколько последних лет был председателем Новгородского общества по изучению аэрокосмических феноменов. Книга »Общение с Невидимыми. Полтергейст, гуманоиды, лярвы...» составлена на основе воспоминаний людей, когда-либо сталкивавшихся или изучающих необъяснимые феномены и паранормальные явления.
УДК 001.94/.97 ББК 20.3

Є Кизилов Г., 2012

© ООО «Издательство «Алгоритм», 2012

СОДЕРЖАНИЕ

Вступление 5

Часть 1. НЛО НАД ВЕЛИКИМ НОВГОРОДОМ

Феномены вокруг нас 10

Борозды от перетаскивания шаров 25

Виртуальная любовь учительницы 30

Сергей Симонов прокатился на «летающей тарелке» ... 36

Светящийся шар и дети школы-интерната 40

Борьба за Веронику 45

Шимское гнездовье «летающих тарелок» 53

Пришелец прервал беременность 69

НЛО исцелил новгородца 71

Космический гость пожаловал в спальню 74

Многоликость - свойство НЛО 76

Магнитная женщина в перекрестье мнений 79

Каждое облако в небе — потенциальный НЛО? 85

Новгородский фляп 1990 года 92

Часть 2. МЫ ОБЩАЕМСЯ С КЕМ-ТО НЕВИДИМЫМ

«Планета 800» на контакте с Новгородом 118

Сеансы связи с «Высшим Разумом» 131

Кто напугал невропатолога? 139

Месть недовольной сестры 143

Приятель — барабашка Гарри 145

С глазу на глаз с потусторонним миром 148

Разломы земной коры и патогенные зоны 149

«Нечистые места» 154

Шамарское предгорье и Молебская зона на Урале . .161

Причины полтергейстов 169

Образчики российских полтергейстов 179

Спиритизм, христианство и наука 185

Часть 3. «СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК» — ПАССАЖИР НЛО?!

«Снежный человек» на фоне науки 193

Странные свойства «снежного человека» 197

Отношения между «Гомо ферус» и «Гомо сапиенс» . .210

Опыт изучения «дикого человека» в России 217

Как Марина Попович общалась

со «снежным человеком» 224

Валентин Сапунов дразнит леших 224

Новгородский феномен шерстистых криптосуществ . 228

«Евангелие» полковника КГБ 245

Еще немного о природе «снежного человека» 251

Часть 4. «ИНОПЛАНЕТЯНЕ» КАК ПСИ-ЭФФЕКТ

«Они» с других планет. Откуда же еще? 257

НЛО похитил людей, но они вернулись 262

Дети от «инопланетян» 267

Лярвы похоти и откровения монашек 270

Пьянка С. Есенина с «зелеными человечками» 272

«Они» украли маленького Ленина 276

Гипотеза о производстве «инопланетян» 280

Страсти по сушеным гуманоидам 286

Приманка для французского профессора 290

Часть 5. КРИТИКА УФОЛОГИИ

О терминах «НЛО» и «уфология» 298

Научное кредо Уфоцентра 303

Эфемерное состояние российской уфологии 309

Сравнение российской и американской уфологий . .314


В мире, окружающем людей, много созданий, существующих скрытно и способных как появляться из невидимого состояния, так и вновь делаться невидимками. Часть таких созданий давно прослыла как загадочный, угрожающий людям фактор. Речь идет, в первую очередь, о так называемых «неопознанных летающих объектах» (НЛО) и гуманоидах. Гуманоиды — человекоподобные существа отталкивающей наружности. По одной из устойчивых гипотез, они обрели известность как пилоты НЛО, или даже странных существ, проникающих в жилища при запертых дверях. НЛО и гуманоиды обладают свойством внезапно появляться и исчезать. Также людей донимают голоса, команды и даже странным образом слышимый мат, которые как бы ни с того ни с сего начинают звучать в их головах. Ряд подобных и похожих явлений я бы назвал криптокреатурами — скрытыми образованиями. Рассмотрим их подробнее.

Сначала заострим внимание на проблеме НЛО, которые составляют самую значительную часть так называемых аномальных явлений. НЛО начали появляться еще с незапамятных времен, множество их было замечено в XX веке; но, как ни странно, пока не найдено научного объяснения их происхождению. Ученые мужи отворачиваются от проблемы, демонстрируя то профессиональную немощь, то непорядочность, когда не замечаю их и отрицают очевидные факты.

Неискушенный человек не всегда способен разобраться и может даже не поверить, что за спинами ученых могут стоять спецслужбы с отделами дезинформации, задача которых— одурачивание людей. Самая успешная операция по дезинформации, на мой взгляд, состояла во внедрении в сознание публики идеи об инопланетном происхождении НЛО, — сначала в США, потом в СССР. Вокруг вопроса нагорожено много фантастических предположений, но ответ простой: если дезинформацией занимается спецслужба, то она делает это с целью охраны тайны действительного происхождения НЛО.

При муссировании темы об «инопланетянах» раздаются голоса, выражающие сомнения в существовании неопознанных летающих объектов. Мол, они являются галлюцинациями. Вместе с тем руководители государств и крупные военные чины относятся к НЛО с величайшей серьезностью.

Первое свидетельство. 26 апреля 1990 года в городе Свердловске (ныне снова Екатеринбург) состоялась встреча Президента СССР М.С. Горбачева с партийно-хозяйственным активом производственного объединения «Уралмаш- завод». М.С. Горбачеву был задан вопрос: «Занимается ли Советское правительство неопознанными летающими объектами?» И Президент, как высшее должностное лицо страны, впервые за всю историю СССР серьезно и без иронии ответил, что, насколько ему известно, существуют научные коллективы, изучающие это явление. Ответ транслировался по телевидению и публиковался в газетах.

Насколько мне помнится по газетным сообщениям, Горбачев посетил в Свердловске также закрытое предприятие, которое в народе называлось «Три тройки» (почтовый ящик 333), а ныне «Уральский электромеханический завод», где, по всей вероятности, также обсуждал закрытые проекты.

Второе свидетельство. В.Г. Ажажа, многими признаваемый главным уфологом СНГ, приводит пример из своей биографии в брошюре «Внимание: НЛО!» (издание 1990 г.) о своем визите в главный штаб Военно-Морского Флота в 1970-х годах, где встретился с начальником разведывательного управления ВМФ с вице-адмиралом Ю.В. Ивановым. Сам Ажажа прежде служил на подводных лодках на Северном флоте. «Флотская разведка давно относилась к НЛО серьезно», — заявляет Владимир Ажажа. Его, как гостя, удостоили чести ознакомиться с донесениями по этому поводу и побеседовать с офицерами, которые только что встречались с НЛО.

НЛО. Их первоначально называли «летающими дисками», «летающими тарелками». В познавательном аспекте — это огромный клубок вопросов, которые задают десятки лет, не получая ответов и ходя по одному и тому же кругу, вымощенному идентичными фактами, которых накопилось уже сотни тысяч, а то и миллионы. И при таком их множестве, как ни странно, в настоящее время, по словам того же В.Г. Ажажи, нет рабочей гипотезы о генезисе НЛО. Более того, уфологи не представляют себе даже ориентировочного срока, когда, наконец, смогут познать феномены. Ситуация парадоксальная.

Чтобы яснее представить сложность проблемы, перечислим шесть наиболее характерных особенностей НЛО, обнаруживаемых очевидцами при встречах с ними.

Первая особенность: многообразие, неоднозначность. НЛО могут иметь вид светящегося сфероида, необычного облака, металлического летательного аппарата в виде шара, диска, двух сложенных вместе «тарелок» (в том числе с надстройками, иллюминаторами, прожекторами), самолета, ракеты и т.д. Причем форма может изменяться на глазах наблюдателя.

Вторая особенность: из НЛО могут появляться пилоты — человекоподобные существа, или гуманоиды. Иногда это появление крайне необычным способом, например, из луча света.

Третья особенность: луч света, испускаемый НЛО (оговоримся, что цвет луча может совпадать или не совпадать с цветом светящегося НЛО), бывает круглого, овального, квадратного, кольцевого сечения, а распространяется то прямо, то по кривой или ломаной линии. Он может резко обрываться, а может быть пунктирным. Свидетелями зафиксирован такой случай: луч, исходящий от НЛО, рассыпался на мелкие блестки, когда самолет на развороте «рубанул» по нему крылом (к примеру, по сообщению полковника авиации Марины Попович). Луч НЛО загадочен; он способен не только освещать, но и разрушать, сжигать, оказывать огромное, и будто физическое, давление и непредсказуемое физиологическое воздействие.

Четвертая особенность: НЛО и пилоты НЛО воздействуют на психику человека. Они привлекают внимание; отключают сознание; читают мысли; гипнотизируют; сковывают движения; наводят страх или, наоборот, передают благодушие и смелость; могут сделать наблюдателя покорным и командовать им и проч.

Пятая особенность: гуманоиды-пилоты проявляют активность в отношении к человеку. Они могут насильно взять биологическую пробу, провести медицинское обследование, сделать хирургическую операцию, имплантировать человеку «биокапсулу» или «датчик», оставить цара- паную или колотую рану. Они способны убить человека, но также и вылечить.

Шестая особенность: «пилоты» загадочным образом похищают взрослых людей, детей и животных. Похищенные люди либо возвращаются, либо исчезают навсегда.

Как происходит встреча с НЛО? Зачастую она начинается с того, что наблюдатель обращает внимание на светящийся шар в небе или на движущуюся по небосводу звездочку. Объект, почувствовав интерес к себе, приближается к наблюдателю.

Приступая к изучению НЛО, исследователи очень скоро понимают, что эти объекты невозможно рассмотреть в «подзорную трубу» современного научного видения мира. Закономерно встанет вопрос: а можно ли простому человеку самому, без помощи «научного дяди» познать природу

НЛО? На основании собственного опыта смею утверждать, что не только можно, но и должно. Окунувшись в изучение «аномальных явлений» в 1990 году, я занялся анализом проблемы, поставив целью понять хотя бы в общих чертах, суть феноменов. Считаю, что цель была достигнута.

В процессе работы я не переставал удивляться тому, как много имеется материала (именно в 1990—1991 годах), чтобы «разгадать» НЛО, а также «инопланетян». Фактически, и НЛО и «инопланетяне» — это тайна, лежащая на виду.
Часть 1

НЛО НАД ВЕЛИКИМ НОВГОРОДОМ

ФЕНОМЕНЫ ВОКРУГ НАС

В 1989 году в Советском Союзе благодаря Президенту страны М.С. Горбачеву произошло знаменательное событие: на пути к свободе слова власти разрешили открыто обсуждать тему о неопознанных летающих объектах, гипнозе, реинкарнациях, духовности, «тонких энергиях», мистике, магии и других феноменах.

Средства массовой информации, как по команде, заговорили о приземлении «летающей тарелки» в Конанцево Вологодской области. После Конанцево состоялся всесоюзный переполох по случаю десанта НЛО в центре Воронежа.

Поток информации в СМИ о загадочных явлениях, вал которых нарастал еженедельно, застал меня в Новгороде. Здесь самым инициативным оказался инженер Игорь Гун- дяев. Он возглавил комитет по энергоинформационному обмену в природе Новгородского отделения СНИО (Союз научно-инженерных обществ). Комитет занялся расследованием мест посадок НЛО. Однажды я пошел на встречу с членами экспедиции этого комитета, которые своими глазами видели следы от приземления загадочного объекта.

Игорь Гундяев сделал подробное сообщение по теме, потом рассказал о своих визитах в Москву (в Уфоцентр) и Ташкент (на конференцию). Во всех его рассказах и общениях с людьми замечался интерес к экстрасенсорной стороне событий. Меня же интересовали физический и психофизический аспекты.

ю

Поначалу, до уклона к «чистой экстрасенсорике», в комитете И. Гундяева велось много разговоров о феноменах, редких свойствах людей. «Тарелки» занимали вторую позицию. У многих в руках появлялись «рамки» — проволоки, изогнутые в виде буквы Г, люди выясняли наличие патогенных зон: вот здесь можно сидеть, а отсюда надо быстрее удаляться. Подобные споры выглядели забавно, однако в них обнаруживался смысл.

Посетители оказались неординарными людьми. Так, на первое собрание пришла врач Азалия Израилевна Меламед. Она вспомнила эпизод о своем отце, который был военным и служил на Дальнем Востоке, а еще он занимался борьбой и держал первенство в этом виде спорта. Однажды она спросила его:

  • Папа, как тебе удается побеждать всех?

Он ответил:

  • А я их не побеждаю. Они сами падают.

Возможно, ее отец имел сильное биополе. У нее самой

тоже сильное биополе, потому как женщина слыла среди новгородских медиков лучшей ученицей москвички Джуны Давиташвили по бесконтактному массажу.

Вскоре выяснилось, что особыми свойствами не обладал, по-видимому, я один. Вопросы ко мне о том, с какими феноменами в жизни я встречался, заставили напрячь память. Вспомнилось многое. В январе 1947 года мы проживали на окраине города Нижний Тагил на Урале, в поселке Выйского металлического завода, отделенного от основной территории большим картофельным полем подсобного хозяйства завода. Путь в школу занимал около часа, и выходить утром из дому надо было затемно. Однажды, идя по тропе через заснеженное поле, я увидел справа от себя, метрах в тридцати — сорока, движущуюся фигуру, состоящую словно из накидки, как бы висящей на толстой палке, и светильника с прыгающим пламенем. Человеческих форм я не видел, но в сознании они дорисовывались. Меня ничто не удивило, за исключением, может быть, маленького роста «существа», сравнимого со мной, первоклассником. Я посмотрел на фигуру дважды, убедился, что она перемещается. И забыл о ней. Возвращаясь из школы днем, когда солнышко сверкало и на снежной глади просматривались все следы, я обратил внимание, что в том месте, где утром перемещалось «нечто», и далеко вокруг него, нет никаких следов. Лишь белая снежная нетронутая поверхность. Я озадачился, но это состояние вскоре прошло, а происшествие, оставшееся необъясненным, почти забылось...

Второе явление связано с поселком Верх-Нейвинский Невьянского района Свердловской области. Мы переехали сюда жить. Однажды, в конце ноября 1949 года, идя утром в школу, когда уже светало, я стал свидетелем следующего события. По восточной части небосвода под углом 35— 40 градусов к горизонту летело, снижаясь в южном направлении, круглое небесное тело желтого цвета размером чуть меньше полной луны. По свету оно уступало луне. Позади него тянулся хвост из отдельных длинных языков пламени, которые время от времени отрывались, отставали от тела и вскоре погасали. Они тоже были желтыми, а в момент отрыва становились ярче. Беззвучно и картинно тело прочертило небосклон наискосок и резко погасло, находясь еще высоко над землей. Наблюдатели — рабочий люд завода — останавливались и возбужденно реагировали.

В школе событие обсуждали на уроке. Объект видели многие одноклассники. Учительница нашего четвертого класса, которая тоже наблюдала это явление, пояснила, что это, вероятно, пролетел метеор, который горел в атмосфере Земли, а, приблизившись к поверхности, погас и упал в виде раскаленного камня в Верх-Нейвинский пруд (к пруду примыкает поселок Верх-Нейвинский) или в озеро Таватуй. Последние два водоема соединяются между собой, и длина общего бассейна достигает двадцати километров. Мы чувствовали себя свидетелями редкого явления, поверили каждому слову учительницы и успокоились. По прошествии нескольких десятков лет, будучи геологом, я выяснил в разговоре с уральскими метеоритчиками, что метеориты в том регионе никогда не падали. Может, это был НЛО?

А могло это быть природным явлением, которое связано с каким-либо важным событием или даже свидетельствовать о предстоящей трагедии? Социально значимым событием, касающимся региона, был пуск атомного завода. Главные фигуранты: Лаврентий Берия и директор завода Александр Кизима. Кизима, при котором завод пущен в производство в ноябре 1949 года, поспорил с Лаврентием и поплатился за это не только должностью.

Следующее событие касается моих родственников. Мой дед по материнской линии умер в 1927 году. Мама тогда была еще 15-летней девочкой Настей. После его смерти однажды взрослые уехали в церковь в село Петрокамен- ское, а ее как самую младшую оставили «домовничать» (сторожить дом).

Надвигался вечер. Установились густые сумерки. Вдруг дверь распахивается, и входит ее отец с двумя ведрами воды в руках. Не глядя на дочь, он прошел к кадке и опорожнил ведра. Она обомлела: «Тятя! Ты ведь... умер!» А он, будто не слыша ее, говорит: «Я еще приду». Она сидела ни жива, ни мертва, трясясь от страха. Вот взрослые вернулись. Стучат. Она должна выйти во двор, чтобы открыть ворота, которые на задвижке. А для этого придется ступить в темные сени (до электрификации было еще далеко), куда только что вышел отец. Ноги не подчиняются. А на улице волнуются, вопрошают:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Добавить документ в свой блог или на сайт
Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции