Тарифы, алотменты и самая свежая информация




Скачать 99.35 Kb.
НазваниеТарифы, алотменты и самая свежая информация
Дата публикации24.05.2014
Размер99.35 Kb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Лекции > Документы






Evolution Voyages

Европейский туроператор

Эволюсьон Вояж

www.evolutionvoyages.com


Тарифы, алотменты и самая свежая информация EVOLSITE

<> Лучшие предложения от Эволюсьон Вояж по отелям во Франции
Актуализированный список Вы можете увидеть на EVOLSITE
Нажмите на название отеля для того, чтобы попасть на соответствующую страницу
1 «Murano 4****» в Париже

2 «Le Castille 4****» в Париже

3 «Meridien Beach Plaza 4****» в Монако

4 «Radisson SAS Biarritz 4****» в Биаррице

5 «Concorde St Lazare 4****» в Париже

6 «Evian Royal Palace 4****L» в Эвиане

7 «Grand-Hotel Du Cap-Ferrat 4****L» на мысе Кап-Ферра

8 «Grand Hotel Loreamar 4****» в Сен-Жан-де-Люз

9 «Royal Riviera 4****L» в Сан Жан Кап-Ферра

10 палас «Le Bristol» в Париже

«Murano 4****» в Париже





Отель расположен в центральной части города на boulevard du Temple в сердце Марэ, одного из старинных и стильных районов французской столицы. Murano Urban Resort искусно сочетает в себе элементы классического и современного дизайна и создает уникальные условия, как для беззаботного времяпрепровождения, так и для деловой активности. В комплекс отеля входят 43 стандартных номера и 9 Suites, некоторые из которых включают отдельные террасы и бассейны, спа-центр, предлагающий гостям крытый бассейн, хаммам и джакузи, фитнес центр, ресторан и бар. Murano Urban Resort – это, вне всякого сомнения, один из самых оригинальных отелей, удивляющий своим внутренним убранством. В оформлении, сочетающем современные элементы и барочные черты, «чистые» цвета, световые эффекты и поразительные архитектурные решения.

Murano Urban Resort не просто отель, это настоящий гимн модерна.
«Murano 4****» в Париже

«Le Castille 4****» в Париже




Hotel Le Castille великолепный отель в парижском стиле, расположенный в самом эксклюзивном 1-м округе Парижа, в окружении престижных домов мод и роскошных бутиков. В непосредственной близости находится музей Лувр, Опера Гарнье и величественная Вандомская площадь. Расстояние до Вандомской площади - 200 м, площади Согласия - 200 м, Галереи Лафайет - 700 м, международного аэропорта Шарль де Голль - 35 км. После реконструкции 2005 года отель сохранил шарм частной резиденции 18-го века.

В отеле содержится 86 номеров и 21 Suites, оформленных в традиционном венецианском или современном стиле.В каждом номере предусмотрены все удобства для благоприятного отдыха, в том числе комфортабельные кровати, кондиционеры, телевизоры Bang & Olufsen со спутниковыми каналами и две прямые телефонные линии, факс, сейф, мини-бар и доступ в Интернет. К услугам гостей предоставляется также оздоровительный центр с тренажерами и сауной.

На территории отеля находится ресторан "Il Cortile" с живописной летней террасой, специализирующийся на блюдах итальянской кухни.

«Le Castille 4****» в Париже

«Meridien Beach Plaza 4****» в Монако




Hotel Meridien Beach Plaza - современный шикарный гостиничный комплекс, расположенный у побережья Средиземного моря, на территории маленького, но знаменитого во всем мире княжества Монако. Вблизи отеля находится концертный зал "Le Sporting", конференц-центр "Grimaldi Forum", пляж Larvotto и легендарное казино "Монте-Карло". В 2005 году была завершена полная реконструкция отеля, во время которой были возведены две стеклянные полукруглые колонны-башни, где находится ресторан и 66 роскошных номеров с панорамным видом на средиземноморские пейзажи. Просторный холл украшен беломраморными полами и большими скульптурами из голубого хрусталя. Для размещения гостей предназначено 403 роскошных и комфортабельных номера, декорированных в средиземноморских тонах. В каждом из них предусмотрены все необходимые удобства для комфортного отдыха, из окон открывается великолепный вид на авеню Princesse Grace и Средиземное море.
«Meridien Beach Plaza 4****» в Монако




«Radisson SAS Biarritz 4****» в Биаррице


Отель расположен в так называемой Стране Басков - на границе Франции и Испании, на побережье Атлантического океана, в нескольких шагах от центра города Биарриц, в 3 км от железнодорожной станции Biarritz La Negresse. Элегантное пятиэтажное здание современной архитектуры и во внешнем, и во внутреннем дизайне отражает традиционную культуру басков: цвета, в которые выкрашены стены, картины испанских художников, детали интерьеров, а также яркий колорит оформления номеров. В непосредственной близости от отеля находится SPA-центр Kemana. В отеле есть уютный ресторан, кафе и бар, бассейн с подогревом, бизнес-центр.
«Radisson SAS Biarritz 4****» в Биаррице


«Concorde St Lazare 4****» в Париже


Отель расположен на rue Saint Lazare в самом сердце «трех Парижей»: Парижа огромных магазинов, бизнеса и культуры. И действительно все основные городские достопримечательности, всемирно известные бутики Printemps, Galeries Lafayette бульвара Османа и площади Согласия, деловой район La Dйfense находятся неподалеку от гостиницы.
Девиз отеля – «ad nova tendere sueta» или «к новому, сохраняя традиции» - пожалуй, воплощает главную концепцию развития Concorde Saint-Lazare. Построенный в 1889 году по проекту архитектора Юсте Лиша за уникально короткий срок (15 месяцев) в числе многих других гостиниц, предназначенных для принятий гостей Великой Экспозиции, отель с его каминными трубами, романтическими мансардами, причудливыми арками пассажа в наше время объявлен историческим памятником архитектуры 19 столетия. Тогда Grand Hotel Terminus, как тогда назывался Concorde, воспринимался как «элегантный, эффектный и внушительный, современный и изысканный» и был достоин того, чтобы гости приезжали в Париж только лишь полюбоваться его неповторимым фасадом.
«Concorde St Lazare 4****» в Париже

«Evian Royal Palace 4****L» в Эвиане



Мягкость очертаний, изумительная пастельная гамма, дивные цветочные композиции, рассеянный дневной свет, - встретят вас в этом отеле, считающимся одним из самых красивых в Европе. Остается только отдаться во власть неги и роскоши и ... история очарования началась.

Отель расположен на берегу озера Леман (Женевское озеро).

К услугам гостей: Центр SPA Institut Mieux Vivre (Институт Лучшей жизни). Созданный при отеле Руаяль, центр СПА предлагает удивительное сочетание французского искусства изысканного комфорта с восточными традиционными техниками массажа и релаксации, пришедшими из Тайланда, Японии и Китая. Работая с косметическими средствами фирм La Prairie, Anne Semonin и Carita, специалисты института подбирают и обогащают их в зависимости от индивидуальности и требовательности кожи. Ваши пожелания, ваш профиль, и время, которым вы располагаете, -будут приняты во внимание для реализации выбранной программы. Она может быть направлена на энергетическое насыщение, глубокую релаксацию или моделирование тела.
«Evian Royal Palace 4****L» в Эвиане


«Grand-Hotel Du Cap-Ferrat 4****L» на мысе Кап-Ферра








В начале 20-го века король Бельгии Леопольд II сравнивал великолепные просторы средиземноморской Ривьеры с раем на земле. Купаясь в ярких лучах солнца, мыс Кап- Ферра и сегодня остается таким же восхитительным местом, каким он был столетие назад. Именно в этом райском уголке природы - среди зеленой сосновой рощи, в самой высокой точке мыса Кап-Ферра, откуда открывается изумительный вид на море - и был сооружен элегантный отель Grand Hotel Du Cap Ferrat. Со времени своего открытия в 1908 году отель радушно распахивал двери перед многочисленными представителями зарубежной элиты, среди которых были коронованные особы, крупные предприниматели, выдающиеся деятели литературы и искусства. В отеле останавливались такие знаменитости, как Пабло Пикассо, Шарль Буайе, Франк Синатра, Пол Маккартни, Чарли Чаплин, Жак Тибат, Альфред Корто и Маргарита Лонг. Сегодня отель по-прежнему манит к себе своей красотой, очарованием и неповторимой атмосферой аристократической старины, богатства и изысканности.

«Grand-Hotel Du Cap-Ferrat 4****L» на мысе Кап-Ферра


«Grand Hotel Loreamar 4****» в Сен-Жан-де-Люз



Отель расположен в городке Сен-Жан-де-Люз, между Биаррицем и Сан-Себастьяном в 15 км от аэропорта Биаррица Parme. Величественное бросающееся в глаза здание, построенное в стиле belle-epoque, возвышается почти у самой кромки воды. Исключительная природа страны Басков раскрывает здесь необъятную палитру изменяющихся цветов, где синяя гладь океана соприкасается с голубым небом, а красноватые скалы перекликаются с вишневыми садами Itxassou, полями перца Espelette и виноградниками Irouleguy. Оригинальными южными тонами порадуют гостей и 52 номера: светлые просторные комнаты, украшенные изысканными материалами и пышными тканями от лучших дизайнерских домов (Lelievre, Frey или Canovas), живописными полотнами с морскими пейзажами и, конечно же, наполненные светом, прекрасно соотносятся с видом на сверкающие в лучах солнца воды залива и горами. Колорит страны Басков особенно ощутим в ресторане отеля Rosewood, шеф-повар которого Николас Массе предлагает отведать блюда национальной кухни с лучшими винами региона. Также в комплекс отеля входят: Центр красоты и здоровья, фитнес центр, подогреваемый бассейн с морской водой, джакузи, поле для гольфа, спортивный клуб для детей, собственный пляж и бар. В отеле предлагаются программы для детей и разнообразные развлекательные программы.
«Grand Hotel Loreamar 4****» в Сен-Жан-де-Люз

«Royal Riviera 4****L» в Сан Жан Кап-Ферра








Роскошный отель Royal Riviera расположен в одном из самых эксклюзивных мест Французской Ривьеры - между Монако и Ниццей, на небольшом живописном полуострове Кап-Ферра, окруженном горными и морскими пейзажами. Отель, сооруженный в 1904 году, первоначально назывался "Residence Bedford". На протяжении своей истории комплекс пользовался неизменной популярностью среди высших слоев общества - аристократических семей, политиков и бизнесменов. В 1998-2002 годах в отеле была произведена полная реставрация, в результате которой его внешнее и внутренне убранство вновь засияло во всем своем великолепии. Нынешних гостей отеля ожидает роскошь настоящего дворца и уютная, спокойная атмосфера традиционной средиземноморской виллы.
«Royal Riviera 4****L» в Сан Жан Кап-Ферра


палас «Le Bristol» в Париже





Отель расположен на улице Фобур Сант Оноре, в двух шагах от Президентского дворца, Елисейских полей, площади Согласия и Авеню Монтень, в самом сердце французской столицы, квартале высокой моды и художественных галерей.

Отель Le Bristol – это настоящий французский сад, пение птиц, очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа... С момента открытия «отеля для путешественников» в 1925 году, его владельцы, вначале семья Жамме, а с 1978 года семья Откер, всегда очень требовательно относились к созданию идеальных условий для приема гостей. Выбор названия отеля не случаен. Свое имя он получил в честь известного географа и путешественника XVIII века, Фредерика Огюста Хервея, четвертого графа в роду де Бристолей, который был известен своим пристрастием к комфорту. Сам граф любил путешествовать в одиночестве верхом, но на место заранее выбранной остановки, опережая его, прибывали повара и слуги для устройства привала и приготовления пищи. Благодаря этому, где бы ни останавливался граф, он везде мог почувствовать себя так же уютно, как дома.

Желание создать теплую домашнюю атмосферу определяет выбор владельцев отеля при оформлении интерьеров. Красота архитектурного ансамбля, великолепие коллекции антикварной мебели и произведений искусства, безупречный вкус и внимание к даже самым незначительным мелочам, уважение к традициям и историческому прошлому – вот необходимые составляющие, которые образуют уникальный стиль или «Дух Бристоля».
«Le Bristol» в Париже

Тарифы, алотменты и самая свежая информация EVOLSITE

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconТарифы, алотменты и самая свежая информация
...

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconТарифы, алотменты и самая свежая информация evolsite
Отель располагает тематическим рестораном "Три мушкетера", залом для завтраков, баром с террасой и шестью конференц-залами. В трех...

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconТарифы, гарантированные номера и самая свежая информация
Выставка портретов энди уорхола. Художественная галерея Большого Дворца (фр. Galeries Nationales du Grand Palais)

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconТарифы, гарантированные номера и самая свежая информация
Концерты австралийской рок-группы ac/DC. Марсель Stade Vélodrome; Париж Stade de France

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconКнига дополненная, переработанная
Всю сознательную жизнь Василь Миргалимович влюблен, влюблен в школу, и искренне, с жаром и энтузиазмом в течение 37 лет он старался,...

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconПонятие, сущность, классификация вредной информации
Вредная информация – это информация, не являющаяся конфиденциальной, но обуславливающая необходимость охраны и защиты прав и законных...

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconЗакон питания человека "Пусть пища будет твоей медициной"
Системы Здоровья А. И. Бруснёва. Эту книгу нельзя читать как художественную, это – серьёзнейшая информация для размышления и действия....

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconЖурнал общей биологии, 1985, Т. XLVI, №. 2, С. 201-216
Х- и у-спермиев и через разное сродство к ним свежих и старых яйцеклеток. При этом малые количества пыльцы, интенсивная половая деятельность...

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconМодели данных, использующих в гис, можно разделить на гибридную модель,...
Енной и атрибутивной информации. Пространственная (координаты) и топологическая информация хранится в собственных файлах гис-приложения....

Тарифы, алотменты и самая свежая информация iconПрограмма для молодежи и школьников «за страницами твоего учебника»
«Следовать за мыслями великого человека есть наука самая занимательная» А. С. Пушкин

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции