Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013)




Скачать 46.42 Kb.
НазваниеОбраз-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013)
Дата публикации08.06.2014
Размер46.42 Kb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Курсовая работа > Документы
Образ-тип (по материалам 21 СиО Краснодар 2013)
Ключевая тема для обучения каждого обучающегося в перспективе: любой ученик несёт свой образ-тип и под ракурсом образ-типа воспринимает любое образование, которое ему даётся.

Любые знания вами воспринимаются ракурсом образ-типов. Закон и знания объективны, а мы воспринимаем образ-типом. Связка между знаниями показывают ракурс нашего образ-типа. Наш образ-тип, например, позволяет нам связывать на 10% или на 90%.

Градация процентовок глубины связывания знания, которым мы обладаем формирует то, что мы называем образ-тип.

В более высоком явлении эта глубина связывания знаний вырастает в глубину связывания записей. Если для ученика это знания в Чаше, знания по развитию своих образовательных возможностей, то для нас с вами это записи каждой части. И мы у Отца стяжали записи Огнём и Синтезом. Огнём, там своя связка ракурсом нашего образ-типа, но есть сам Синтез, который записан в нас в Ядре Синтеза и который не зависит от Огня — например, стяжаемый по итогам Синтеза — и сам Синтез в Ядре записан под ракурсом нашего образ-типа. Нам Отец даёт больше, но мы его расшифровываем нашим образ-типом.

То же есть записи Воли в Духе, и они имеют структуру нашего образ-типа. Но есть чистая Воля, которую мы выражаем независимо от Духа, прямая Воля Отца — например, ведение Синтеза Сотрудником. Градация, динамика действия, связывание этой Воли зависит от образ-типа.

Мудрость пишется в Свет, и как она записана зависит от нашего образ-типа, а вот, как мы связываем разные элементики Мудрости между собой, глубина связывания -есть чистая Мудрость в нас. На одни и те же явления Мудрости мы легко связываем и понимаем, вспыхиваем. А на другие — нет. Образ-тип.

Есть запись Любви в Энергии, разных выражений Любви, которые имеют ракурс образ-типа. И ты любишь, выражая энергию образ-типом своим. И чистая Любовь, которой ты обладаешь, есть прямая Любовь Отца в тебе. Вся «твоя Любовь»- это запись ракурсом образ-типа в энергии. Прямая Любовь Отца эманируется вам через связывание мною элементиков этой Любви ракурсом моего образ-типа. Мои части способны исполнить только тот вид Любви, который я способен исполнить. Идеальная Любовь Отца идёт моими возможностями, а собирание возможностей идёт в образ-типе.

Какая часть работает с образ-типом? — ОКО занимается образ-типом. До этого и Сердце, и Престол. А ещё из 5-ой расы знаем, что над алтарём стояло Око. И Отца каждый воспринимал своим образ-типом. Было 3 части — 3 образ-типа. Мы сделали 8, 9 (3Х3), но большинство учеников было в первых 3-х, редко находили в 4-х. У родителей 2-ой, а у ребёнка 4-й — он поступил в Университет в 14 лет, а у нас теперь 128 частей.

И в Око стоят все 64 (128) образ-типа: 32 за синтезтело и 32 за ракурс части. В Око находятся эталоны части. Идеал эталонных частей и образ-типов (образовательных типов), синтеза всех частей между собой ракурсом вашей жизни.

Кто выявляет эту главную выразимость образ-типа? — ОКО держит эталон и отслеживает кто есть кто в росте образ-типов и частей, то выявляет тот один образ-тип, которым мы живём, следующий более низкий уровень 5-го горизонта, т. е. СЕРДЦЕ. И в центре Совершенного Сердца фиксируется тот главный образ-тип из 64-рёх, который являет в самом лучшем выражении Духа, Света, Энергии, Синтеза, Воли, Любви, Мудрости каждого из нас, всех лучших записей наших частей. Когда это собирается насыщенностью Совершенного Сердца в Синтез, в центре Лотоса и Пламенной Розы на Теле Человека Изначального фиксируется образ-тип. Тот один, самый совершенный, который Вы несёте по жизни. И воспринимаете под ракурсом его. Он стоит в Пламени.

И только поменяв образ-тип новыми накоплениями частей, новыми накоплениями знаний, новым ракурсом деятельности, приводящим к новым качествам и свойствам, вы меняете образ-тип.

При этом образ-тип воспринимается внешне и как характер, но это более Синтезобраз, и как Личность. И очень часто нам броню образ-типа неудаётся пробить, потому что есть защита, чтобы его не трогали. А защита очень сложная, и мы её фактически не видим за внешним своеобразием каждого из нас. Мы настолько вовне привыкли как-то действовать, общаться, нести Личность, Индивидуальность, Синтезность, что образ-типа мы даже не видим.
Образ-тип — это Синтезность. Даже выше Индивидуальности. Это синтез Синтезности (Огонь), Индивидуальности (Дух), Личности (Свет), Индивида (Энергия) и ещё 4-рёх параметров, которые мы совершенно не видим. Образ-тип учитывает какая у нас Огнеобразность (Субъядерность), и какой субъядерный синтез у нас наступил. Мы не можем что-то сделать, когда нам не хватает правильной связки субъядерности. Пример, когда по-разному пропускаем Огонь Отца. Форма — пропорциональность частей, пропорциональность формы, пространственно-пропорциональная фиксация слепка части (в психодинамике подробное объяснение) Пример, учёный великолепен и в жизни, и в науке. Эманации Человека, чтобы ты не делал очень важны. Сейчас! Вопрос не только голоса, но и Человека, который эманирует этим голосом. Это любой профессионал! Какой ты как Человек. Содержание — связь записей, а самое главное для образ-типа Образ, развитость тех качеств, которые есть в Образе Отца, глубина непредубеждённости, например. А ещё непредубеждённость 128Х128! 128 видов Свободы, Скорости.

Знания фиксируют устойчивый образ-тип. Пример, знания эталонов ОО. Растёт стабильность образ-типа, меняется его высота. ОО знает 1й образ-тип, СО — 2й образ-тип. И если вы их не знаете, то они не знают вас. И части у вас есть, дееспособны по утверждению Отца, но качество дееспособности выявляется образ-типом.

Образ-тип может плавать, уходить вверх, опускаться, в зависимости от вашей компетенции, выражения силы. Вошли в глубокое служение, образ-тип более высокий. Вышли на более качественную Жизнь — образ-тип поменялся, а это перестройка всех частей.

Стяжав Совершенное Сердце, Совершенство всех частей, всех записей — получаем максимальный образ-тип. Отец даёт больше, чем наши способности.

Суть Совершенного Сердца, вершина Совершенного Сердца — это смена образ-типа на более высокий.

Зачем Сердце собирает всю насыщенность? — Сердце нас не может поменять, оно собирает, синтезирует в следующий более высокий образ-тип. И когда сл.образ-тип созрел в Сердце, Око вспыхивает на этот образ-тип, а уж Око жёстко Огнём Отца заставляет все части поменяться. Сердце готовит, Око зрит и меняет образ-тип. Всё начинаешь видеть по-другому. Отсекается то, что было важно предыдущему образ-типу, чем ты занимался. Меняются интересы, позиционирование, тенденции, взаимосвязь. Не «изменился сам..»(самость), а изменился образ-типом, и всё вокруг преобразилось — это к Оку. Это задача Иерархии новой эпохи.

Те, кто видят образ-тип Человека, а не просто образ, глубже его понимают. И подсказывать больше по образ-типу. Легче помочь друг другу развиться. От ученика к ученику. Этот метод иерархический, не просто видеть образ, а видеть образ-тип друг друга. Он чаще всего прячется в глазах. Надо образ-тип выращивать наружу, помогать, чтобы это вскрылось, не прятать в броню. Так и всё изменится, где ты работаешь, живёшь, служишь.
Названий нет. Были 3х3, но в 90-х годах, масса элементов устарели!
Выработать по-новому, после августа. Складывать новую систему образования, а не как систему перехода из 5-ой расы, или во тьме 5-ой расы. Это лучше описать с точки зрения 6-ой расы. Сейчас можно делать для настоящего, но не для прошлого, иначе трата Огня, Духа, некорректность. Писать с позиции 6-ой расы. Новая литература! Не отменяя, лучшие традиции 5-ой, редкие экземпляры. Везде. Новые синтез-возможности, профессии.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconИнформационно-библиографический отдел
Мир русского слова : сборник информационно-библиографических материалов / Краснодар краев универс науч б-ка им. А. С. Пушкина; информ...

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconКнига печатается по материалам, представленным доктором сельскохозяйственных...
Овсинский И. Е. Новая система земледелия / Перепечатка публикации 1899 г. (Киев, тип. С. В. Кульженко). – Новосибирск: агро-сибирь,...

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconТематическое планирование уроков литературы в 8 классе
Тип литературного героя, типический характер, художественный образ, «маленький человек» в л-ре, юмор, ирония, сатира, сарказм, комедия...

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconПо материалам коллекции путеводителей библиотеки Государственного...
По материалам коллекции путеводителей библиотеки Государственного музея истории с -петербурга

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconZarlit современнаяпоэзия : русскаяизарубежная краснодар 2011 удк...
С современная поэзия: русская и зарубежная (сборник статей) / Под ред. А. В. Татаринова. Краснодар: zarlit, 2011

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconУмный сад в подробностях Садовая успехология для дачников и дачниц Краснодар
Умный сад в подробностях: Садовая успехология для дачников и дачниц.— Краснодар: «Советская Кубань», 1999,- 271 с.: ил

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconИдея. Проблематика. Сюжет. Композиция. Стадии развития действия:...
Историко-литературный процесс. Литературные направления и течения: классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, модернизм (символизм,...

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconИнструкция по заполнению паспорта тип организациии образования (далее оо)
Тип организациии образования (далее – оо) – Общеобразовательные организации образования (начального, основного среднего и общего

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconОбраз ветра в фольклоре, произведениях классической и региональной литературы
И в фольклоре, и в художественных произведениях русской, зарубежной и региональной литературы достаточно частотен и неоднозначен...

Образ-тип (по материалам 21 Сио краснодар 2013) iconНе хватает №2, 4 (кратко), 24, 27, 39, 41, 45, 51, 52, 55, 66, 67,...
Форма мышления, в которой отражаются наиболее существенные отношения предметов в их развитии. Понятия объективны по своему содержанию...

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции