Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014




Скачать 117.54 Kb.
НазваниеСокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014
Дата публикации21.06.2014
Размер117.54 Kb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Курсовая работа > Документы



ТОВ “Туроператор Подорожуйте з нами”

03150 Україна, м. Київ, вул. Червоноармійська, 118

тел: +38 (044) 501 60 30, факс: +38 (044) 501 60 29

www.psn.com.ua e-mail: vb@psn.com.ua






Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи

Ханой – Халонг – Дананг – Хойан - Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень - Сием Рип - Сайгон

Период действия программы 01.11.13 – 30.04.2014

(в период с 24.12.13 до 15.01.14 стоимость уточнять)

Это исключительное путешествие вдохновлено экзотическими видами, звуками и ароматами Вьетнама и Камбоджи. Оно приглашает нас не только для осмотра фантастических достопримечательностей, но и для близкого знакомства с этими странами и их удивительными людьми.

15 дней / 14 ночей


День

Город

Экскурсионная программа

1 день

Ханой

  1. Прибытие в Ханой - один из самых очаровательных городов Азии, полный культуры и истории. Встреча в аэропорту Ной Бай с гидом, по пути к отелю Вы узнаете немного о стране. Регистрация в отеле и свободный день для отдыха и прогулок. Ночь в Ханое.

2 день

Ханой

  1. Завтрак в отеле. Начало экскурсии от Храма Литературы - первого университета Вьетнама, построенного в 11 веке. После направляемся к площади Ба Динь, в парк Президентского дворца (бывший дворец генерал-губернатора Французского Индокитая), Дому-музею на сваях дядюшки Хошимина, Пагоде на одном столбе и др. Старые кварталы будут изучены на электромобиле (медленно везет по улицам). Все что нужно сделать - это наслаждаться пейзажем и делать фотографии.

  2. Обед в ресторане госпожи Ань Туйет 2002 году Энтони Бурдан, известный повар в Манхэттене, посетил ресторан г-жи Tuyet, чтобы снимать фильм о гастрономии и сказал: "Ресторан госпожи Ань Туйет с ее изысканными блюдами является частью культурного наследия Вьетнама. Старый квартал, древние дома, традиционные блюда и дружественная атмосфера делают ресторан восхитительным местом, которое Вы не найдете нигде на Земле".

  3. После обеда направляемся в Исторический музей Вьетнама, созданного в 1920-х годах, как музей Луи Фино. Музей размещается в здании, типичном для индокитайского стиля. Посмотрим спектакль «Театра Кукол на воде», которому уже более тысячи лет истории. Фотографирование на озере Хоан Кием – Озера Возвращенного меча. Покупки в Старом квартале. Ночь в Ханое.

3 день

Ханой / Халонг

  1. Завтрак в отеле. Направляемся в залив Халонг, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. По дороге посещаем типичные для севера Вьетнама деревни, где младшие и старшие поколения до сих пор живут вместе в традиционных домах.

  2. На борту одного из вьетнамских судов предстоит круиз среди более чем 3000 островов и скал, которые величественно растут из изумрудной воды залива. Проходим рядом со скальными образованиями и причудливыми рыбацкими поселениями на воде и обедаем только что пойманной и приготовленной рыбой и морепродуктами.

  3. Во второй половине дня посещение небольшой плавающей рыбацкой деревню Вунг Вьенг или на выбор другие интересные мероприятия (мастер- класс по кулинарии с нашим шеф-поваром на борту, традиционный массаж (дополнительно), прогулка на каяке, или, если позволит погода, искупаться).

  4. Вечером комплексный гастрономический ужин: крабы в соусе из тамаринда, свежие кальмары, гигантские креветки и вкусные мидии – это лишь несколько великолепных блюд из многих.

  5. Прежде чем отправиться в салон или в каюту, и если позволяет погода, мы посмотрим, как экипаж ловит рыбу и морепродукты для обеда на следующий день. Свежие кальмары ловятся здесь традиционным способом. Ночь на борту.

4 день

Халонг / Дананг / Хойан

  1. Начинаем утро с гимнастики Тай-Чи с инструктором или дополнительного массажа на верхней палубе и завтрака. Проходим красивые места, такие как острова Чонг, Трин Ну и пещеры Ме Кунг, а также получим шанс исследовать пещеру Сюрпризов перед поздним завтраком на борту.

  2. Прибытие в гавань Халонг около полудня, трансфер в аэропорт Ной Бай. Перелет в Дананг. Встреча в аэропорту и трансфер в отель в Хойане.

  3. Ночь в Хойане.

5 день

Хойан

  1. Завтрак в отеле. Начало экскурсии с Исторического музея Хойана. Основанный в 1989 году, музей показывает множество оригинальных объектов и материальных ценностей из керамики, фарфора, меди, железа, бумаги и дерева. После того, как Вы узнаете общую информацию об истории города, мы посетим местный рынок. Местный рынок всегда имеет 2 части: одна продает предметы первой необходимости, такие как одежда, предметы быта, другая продает пищевые продукты. Продукты питания – это живой, красочный мир, полный вкусов.

  2. Следующая остановка - Собрание Фук Киен. Фук Киен (Фуцзянь) на центральной улице Чан Фу посвящено Тхиен Хау, богине моря. Зал обслуживают Fukienese сообщества (крупнейшие общины этнических китайцев в Хойане).

  3. Существует место, которое невозможно пропустить в городе - японский крытый мост. Никто точно не знает сколько лет этому мосту, вероятно, он был построен в начале 17 века. Крытый мост, также известный как Пагода мост (Чуа Кау), был построен японскими мастерами, которые были частью большого сообщества японских купцов в Хойане и овеян легендами.

  4. Последний визит тура - старинный дом Тан Ки. После экскурсии проплывем на яхте вдоль основной ветви нижней части реки Ту-Бон, эта водная прогулка предлагает нам шанс открыть деревни и острова, множество которых разбросано вокруг города Хойан, и насладиться красивыми пейзажами по обеим берегам реки. Обед в одном из лучших ресторанчиков города. Свободное время. Ночь в Хойане.

6 день

Хойан / Дананг / Нячанг или Фантхиет

  1. Завтрак в отеле. Трансфер с гидом в аэропорт Дананга для перелета в Нячанг. Трансфер с гидом в отель, поселение. Свободное время. Или перелета в Хошимин а потом трансфер с гидом в Фантхиет. Ночь в Нячанге/Фантхиете.

7-8 день

Нячанг или Фантхиет

  1. Свободное время на пляже в Нячанге/Фантхиета. Ночь в Нячанге/Фантхиете.

9 день

Нячанг или Фантхиет / Хошимин

  1. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Нячанга для перелета в Хошимин. Или трансфер из Фантхиета в Хошимин. Встреча в аэропорту, трансфер, регистрация в отеле и короткий отдых до ланча.

  2. После обеда в ресторане во второй половине дня, экскурсия по пути от колониального до современного Сайгона. Посещение исторического сооружения в колониальном стиле - собора Нотр Дам де Сайгон, расположенного на Парижской площади в центре Хошимина. Рядом с собором Нотр Дам находится Центральный почтамт - здание построено в классическом колониальном стиле по проекту Гюстава Эйффеля. Далее пешая прогулка по оживленному торговому центру китайского квартала Сho Lon: в каждом здании этого квартала обязательно есть магазин, мастерская или ресторан, или посещение пагоды Тхиен Хау. После этого шоппинг на центральном рынке Бен Тхань - самой известной торговой точки города, этот рынок считается отличным местом для покупок в Хошимине. Конечная остановка находится в отеле Caravelle. Этот отель и его бар были домом для многих иностранных журналистов и тайных агентов во время войны во Вьетнаме. Мы направляемся до бара на крыше, чтобы попробовать знаменитое сайгонское пиво и насладиться панорамным видом на город (без напитков). Ночь в Сайгоне.

10 день

Хошимин / Пномпень

  1. Завтрак. В 08:30 отправляемся на экскурсию. 70 км к северо-западу от Хошимина) в туннели Кучи - подземный город, который стал легендарным за его роль во время войны во Вьетнаме, с остановкой по маршруту в деревне, где готовят рисовую бумагу.

  2. Перед входом в туннели Кучи посмотрим короткий вступительный ролик об истории создания сети тоннелей. Кроме того, в фильме показывают и «волчьи ямы», и останки американской техники , а также многочисленные кратеры 500-фунтовых бомб, сброшенных с американских бомбардировщиков B52. Следующий час мы исследуем лабиринт тоннелей, чтобы увидеть воочию, как коммунистам Вьетконга удалось выжить в этой подпольной сети.

  3. Дополнительно: на стрельбище можете проверить свои навыки стрельбы из оригинальных АК-47, M16s и другого оружия времен войны.

  4. Возвращение в Хошимин для перелета в Пномпень. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Обед из местной кухни. Ночь в Пномпене.

11 день

Пномпень / Сием Рип

  1. Завтрак. Экскурсия по городу начинается со знаменитого Королевского дворца, который был построен в 1866 году под протекторатом Франции и короля Нородома, и Национального музея - сокровищницы артефактов периодов Ангкора.

  2. Затем прогулка по Центральному и Тул Томпонг рынкам, где почувствуете себя ближе к шумной повседневной жизни местного населения с особым характером Камбоджи через местные блюда, их дома, их лица, дворцы и здания в кхмерском стиле и и стиле колониальной архитектуры. После обеда в местном ресторане трансфер в аэропорт для перелета в Сием Рип. Встреча с местным гидом в аэропорту и трансфер в отель. Ночь в Сием Рипе.

12 день

Ангкор Ват

  1. Завтрак в отеле. Входим в Южные Ворота храма Ангкор Том и увидим жуткого Байона, террасы слонов и террасу Прокаженного короля. Преа Хан - огромный, широко исследуемый монастырский комплекс для изучения и фотосъемки. Первоначально он служил в качестве буддийского монастыря и школы, приютившей более 1000 монахов. Возвращение в город на обед. Во второй половине дня посетим знаменитый Ангкор Ват, построенный для короля Сурьявармана II в начале 12 века, как его резиденция и столица государства. Самый крупный и наиболее сохранившийся храм на этом месте, он является единственным, кто остался значительным религиозным центром сначала индуистской и, затем, буддийской религии с момента его основания. Наслаждайтесь просмотром великолепного заката по возвращению в отель. Ночь в Сием Рипе.

13 день

Ангкор Ват

  1. Завтрак. Посещение Кбал Спин. Это древние руины Ангкора, которые находятся в полутора часах езды от Сием-Рипа. Затем полчаса езды до храма Бантей Срей - один из самых необычных храмов периода Ангкора. Он находится в 20 км на север от основной группы. Он построен, в основном, из красного песчаника, который покрыт сложной и глубокой резьбой. По пути посетим Бантей Самре, стиль башен и балюстрады которого сильно схожи с башнями Ангкор Вата и уж тем более кхмерского храма Пхимай в Таиланде.

  2. Во второй половине дня посетим храм Та Пром, который в отличие от большинства других храмов Ангкора, был оставлен в том виде, каким был найден: фотогеничность и сочетание деревьев, растущих из руин и джунглей в окрестностях, сделали его одним из самых популярных храмов у посетителей Ангкора. Следующий храм- Бантей Кдей в значительной степени также невосстановлен, как Та Пром. Ночь в Сием Рипе.

14 день

Сием Рип / Хошимин

  1. Завтрак в отеле. Предлагается экскурсия на озеро Тонлесап. После экскурсии трансфер в аэропорт на рейс в Хошимин. Ночь в Хошимине.

15 день

Хошимин

  1. Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт, вылет домой.


Стоимость тура с проживанием Нячанге указана в у.е. (1 у.е.= 1 $)

на человека в номере (TWN/DBL).

Категория отеля

Группа

1 чел

2 чел

3-4 чел

5 – 7 чел

8 – 9 чел

10 - 12 чел

Standard

2850

1635

1405

1185

1095

1040

Superior

3595

1985

1765

1545

1455

1415

Deluxe

4660

2535

2310

2090

1995

1950


Стоимость тура с проживанием в Фантхиете указана в у.е. (1 у.е.= 1 $)

на человека в номере (TWN/DBL).

Категория отеля

Группа

1 чел

2 чел

3-4 чел

5 – 7 чел

8 – 9 чел

10 - 12 чел

Standard

3170

1815

1565

1290

1190

1140

Superior

3865

2075

1905

1615

1465

1400

Deluxe

4930

2685

2445

2170

2095

2030


В стоимость входит:

- проживание в отелях с завтраками в номере (TWIN / DBL);

- трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом по программе;

- входные билеты по всех экскурсиях по программе;

- питание по программе;

- медицинская страховка;

- КОМИССИЯ АГЕНТАМ – 10% (не включая доплаты)
Дополнительно оплачивается:

- международный авиаперелет;

- внутренний перелет Ханой-Дананг-Нячанг-Хошимин-Пномпень-Сием Рип-Хошимин;

- питание не указанное в программе;

- виза по прилету во Вьетнам (45 у.е./чел), в Камбоджу (20у.е/чел);

- ранний заезд или поздний выезд;

- дополнительные экскурсии с гидом;
Просьба уточнять стоимость тура при бронировании.

Менеджер по направлению - Валерий Березанский.

Р/р 26007901326877 в ЗАТ"ОТП БАНК", МФО 300528, ЄДРПОУ 35509839

Ліцензія ДТАУ АЕ № 185988 від 11.09.2013 р.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconЛучший Индокитай и Бирма Хошимин Кан Тхо Сием Рип Виентьян Луанг...
Хошимин Кан Тхо Сием Рип Виентьян Луанг Пробанг Ханой Сапу Халонг Нячанг Янгон Мандалай Баган

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconКлассический экскурсионный тур по Вьетнаму Ханой – Халонг – Хюэ –...
Ли (1009-1224 гг.). Во время спектакля артисты стоят в воде за сценой. Подобные театры марионеток на воде можно увидеть во многих...

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconИндокитай
Прилет в Хошимин (Сайгон) в 40. Перелет в Янгон (Бирма) (рейс vn943, 11. 40-13. 25). Ночлег в Янгоне (Dusit Inya Lake

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconРейволюция. Роман в стиле техно / Илья Стогоff
Сергей Курехин, Борис Гребенщиков, Джоанна Стингрей, Владик Монро, dj грув, клубы «Тоннель», «Money-Honey», «Грибоедов», кафе «Сайгон»,...

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconПрограмма тура 01 день москва-Ханой Вылет из Москвы в Ханой, рейсом...
Вылет из Москвы в Ханой, рейсом «Vietnam Airlines» («Вьетнамские авиалинии») в 20: 00, а/п «Домодедово»

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconСроки подачи и рассмотрения апелляций в период проведения государственной...
Кемеровской области от 18. 04. 2014 №745

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconВыпускные экзамены по завершении обучения и воспитания на II и III...
При проведении итоговой аттестации в 2013/2014 учебном году выпускники 9-х классов

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconРасписание егэ основной период: 26 мая 2014 года – география, литература;...

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconПути улучшения организационной работы муниципальных районов в связи...
В статье анализируются социальные последствия модернизации лесозаготовительных работ в Республике Коми в период 2005-2009 годов и...

Сокровищницы Вьетнама и Камбоджи Ханой – Халонг – Дананг – Хойан Нячанг (Фантхиет) — Сайгон — Пномпень Сием Рип Сайгон Период действия программы 01. 11. 13 – 30. 04. 2014 iconВведение в патрологию
Церкви с целью научить будущих пастырей извлекать из богатейшей духовной сокровищницы святоотеческих творений знания и сохранить...

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции