Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья»




НазваниеМетодические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
страница1/5
Дата публикации20.09.2014
Размер0.6 Mb.
ТипМетодические указания
literature-edu.ru > Инжиниринг > Методические указания
  1   2   3   4   5


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

________________________________

ФГБОУ ВПО

« ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ »

_________________________________
КАФЕДРА НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ И ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ

_______________________________________________________________________________

ИНЖЕНЕРНАЯ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ

Для выполнения контрольной работы
Для бакалавров, обучающихся по направлениям

260100 – «Производство продуктов питания из растительного сырья»,

260200- «Продукты питания животного происхождения»,

260800 – «Технология продуктов и организация общественного питания», безотрывной формы обучения


ВОРОНЕЖ 2011

УДК 741/744
Инженерная и компьютерная графика [Текст] : методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы / Воронеж. гос. университет инженерных технологий. ; сост. Г.Н. Егорова, Т.В. Кислякова, ,- Воронеж : ВГУИТ, 2011.-43 с.

методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС подготовки бакалавров по направлениям: 260100 – «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260200 – «Продукты питания животного происхождения», 260800 – «Технология продуктов и организация общественного питания». Они предназначены для закрепления теоретических знаний и отработки практических навыков дисциплин цикла ОПД. Приведены указания к решению задач, рассмотрены примеры выполнения чертежей, предложены вопросы для самопроверки.

Ил.24. Библиогр.: 6 назв.

Составители:

доцент Г.Н. ЕГОРОВА ассистент Т.В.КИСЛЯКОВА,

Научный редактор профессор В.М. АРАПОВ

Рецензент доцент ВГЛТА Е.А. КУЗЬМЕНКО

Печатается по решению

редакционно-издательского совета

Воронежского государственного университета инженерных технологий

© Егорова Г.Н.,

Кислякова Т.В.,2007

© ГОУВПО

« Воронежская

государственного

университета

инженерных

технологий», 2011

Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежского государственного университета инженерных технологий, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласования университета запрещается.

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ

При изучении инженерной и компьютерной графики предусматривается: лекционное изложение курса, работа с учебником и учебными пособиями, практические занятия, выполнение контрольной работы, консультации по курсу. В результате изучения дисциплины студенты должны уметь выполнять и читать чертежи различного назначения и решать инженерно-геометрические задачи. Завершающим этапом является собеседование по контрольной работе (выявляется самостоятельность ее выполнения). Домашние работы студент высылает на кафедру, через деканат, для рецензирования с последующей защитой их перед зачетом. К зачету допускаются студенты, выполнившие контрольную работу и прошедшие собеседование (защитившие контрольную работу). Преподаватель вправе аннулировать представленную контрольную работу и выдать новое задание, если при собеседовании убедится, что студент выполнил работу не самостоятельно. На зачете студенту предлагается решить задачи и ответить на теоретические вопросы.

Задания на контрольные работы индивидуальные. Они представлены в вариантах. Студент выполняет тот вариант задания, номер которого соответствует сумме двух последних цифр шифра его зачетной книжки (например: если шифр зачетной книжки 11-134, то вариант будет седьмой). Преподаватель, также может выдать варианты заданий по своему усмотрению, в том числе по каждому отдельному заданию – свой вариант.

Чертежи контрольной работы выполняются на листах чертежной бумаги формата А3 (297х420 мм). На расстоянии 5 мм от линии обреза листа проводится рамка поля чертежа. С левой стороны линия рамки проводится от линии обреза листа на расстоянии 20 мм. В правом нижнем углу формата вплотную к рамке помещается основная надпись. Форма основной надписи в соответствии с ГОСТ 2.104-2006 дана на рисунке 2. Все надписи и отдельные обозначения в виде букв и цифр на чертеже, должны быть выполнены стандартным шрифтом размером 3,5 и 5 в соответствии с ГОСТ 2.304-81.

Данная работа должна быть выполнена на 10 листах. Первый лист – титульный, образец оформления смотри на рисунке 1. На следующих двух листах выполняются четыре задачи по начертательной геометрии (образец оформления основной надписи см. на рисунке 2), а задания по инженерной графике выполняются на пяти последующих листах (образец оформления основной надписи, в соответствии с ГОСТ 2.104-2006, см. на рисунке 3). Обводить чертеж следует, принимая толщину сплошных основных линий равной 0,8…1,0 мм, а толщину остальных линий – согласно ГОСТ 2.303-68. Все выполненные чертежи должны быть скреплены с помощью степлера или дырокола.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания и контрольные задания для студентов специальности...
...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания и контрольные задания к выполнению контрольных...
Методические указания содержат программу курса, контрольные вопросы по темам курса, контрольные задания и методические рекомендации...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания и задания для выполнения контрольной работы...
Учебная дисциплина “Налоги и налогообложение” является общепрофессиональной дисциплиной профессионального цикла

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические рекомендации по выбору варианта контрольной работы
Экономика организации (предприятия) : контрольные задания и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические рекомендации по выбору варианта контрольной работы
Экономика организации (предприятия) : контрольные задания и методические указания к выполнению контрольных работ №1 и №2 для студентов...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания и контрольные задания для студентов специальности...
Методические указания содержат тематический план, программу курса, задания и методические указания к выполнению контрольных работ,...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине...
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Бухгалтерский учёт и анализ» для бакалавров направления 080100...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания и задания для выполнения контрольных работ...
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине...
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 080507. 65«Менеджмент организации». В них предложены...

Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной работы Для бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья» iconМетодические указания для выполнения контрольной работы по дисциплине...
Гоу спо «Нижнетагильский государственный профессиональный колледж им. Н. А. Демидова»

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции