Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни!




НазваниеКнига разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни!
страница1/13
Дата публикации11.06.2014
Размер2.27 Mb.
ТипКнига
literature-edu.ru > География > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Ксения Евгеньевна Меньшикова

Настоящая женщина. Самый лучший психотренинг для женщин за последние 20 лет




Издательский текст

«Настоящая женщина. Самый лучший психотренинг за последние 20 лет»: Центрполиграф; М.; 2011

ISBN 978-5-227-02643-9

Аннотация



Новая книга Ксении Меньшиковой – это необыкновенно полезный сборник советов на каждый день, который поможет изменить ход происходящих с вами событий, научит жить вкусно и ярко, солнечно и интересно, навсегда избавиться от скуки и разочарований и начать вращать мир вокруг единственно важного человека в жизни – самой себя.

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни!

Ксения Меньшикова

Настоящая женщина. Самый лучший психотренинг за последние 20 лет



В этой книге я написала для тебя практические советы на каждый день, для того чтобы ты смогла вмешаться, наконец, в суть происходящих с тобой событий, чтобы ты начала жить вкусно и ярко, солнечно и интересно, чтобы не было скуки и разочарований, чтобы Мир вертелся вокруг одного-единственного человека – тебя.

Ты можешь начинать применять советы с любого дня и все равно получишь результат. Самое главное – не бежать вперед, а каждый день шаг за шагом вносить в свою жизнь и судьбу нужные тебе изменения.

Эта книга – психотренинг. Теперь тебе не надо бегать по психологам-колдунам-бабкам – все, что тебе нужно, есть здесь, в этой книге. Этап за этапом, день за днем ты будешь вытаскивать на поверхность «секретные файлы» своего сознания, души и сердца. Ты узнаешь причину всех неудач своей жизни и устранишь ее.

Твое умение и мастерство будет основано на знании основных законов, по которым строится этот Мир. Что же это за законы? Их бесполезно искать в Гражданском кодексе, и никаких инструкций на эту тему ты тоже не найдешь. Потому что эти законы – неписаные . Только на страницах этой книги впервые суммированы основные правила построения жизни и судьбы женщины нашего Мира. Ты узнаешь их, и знание правды об истинной роли женщины поможет занять положенное тебе природой достойное место и взять то, что принадлежит по праву.

Итак, закон первый и основной гласит: «Что внутри, то и снаружи». Это значит, что все обстоятельства твоей жизни (в том числе и самые тяжелые) имеют свою пару – проблемы в твоем внутреннем Мире. Стало быть, если ты изменишь обстоятельства внутри себя, то автоматически изменишь их и снаружи. А преобразования вовне также приведут к изменениям и внутри. Это правило работает всегда, и изменить его невозможно, его можно только принять, понять и использовать с выгодой для себя.

Как выполнение этого правила может выглядеть на практике?

Например, ты изменяешь свою внешность и начинаешь по-другому выглядеть в глазах окружающих. Люди начинают относиться к тебе иначе, и ты, естественно, изменяешь и свое отношение к ним. Новый взгляд на людей, в свою очередь, изменяет отношение к Миру вообще: ты начинаешь больше видеть, лучше чувствовать его, перестаешь бояться суровой реальности и открываешься навстречу возможностям большого Мира. Стена отчуждения, которую ты воздвигла, начинает рушиться, и в твою жизнь входят новые люди и новые обстоятельства. Ты начинаешь больше хотеть, больше мочь и к большему стремиться.

Так, внутренняя потребность что-то изменить привела тебя в салон красоты, а на выходе ты получила улучшение отношений с людьми и стимул для жизни и творчества.

Это, конечно, простейший пример. В реальности изменением прически проблему не решить глобально. Это даст тебе лишь временное облегчение, но глубинно все останется без изменений. Значит, нет никакой гарантии, что проблема не вернется, не покажет себя с неприглядной стороны, портя тебе жизнь.

В этом Мире все взаимосвязано и ничего не бывает просто так. У каждой причины есть следствие, а каждое следствие рождено своей причиной.

Узнай причину – и ты решишь проблему!

В этой книге шаг за шагом ты будешь изменять себя и тем самым влиять на обстоятельства, формирующие ряд событий. Выполняя несложные упражнения, ты научишься понимать себя, родных и близких тебе людей, делать счастливыми своих детей. Через себя, и только через себя.

Ты можешь сколько угодно говорить своему ребенку о том, как надо поступать, но если ты сама делаешь все строго наоборот, то, будь уверена, он запомнит не слова, а поступки. Если мама рассказывает своему малышу, что папа хороший, а сама плачет по ночам в подушку от его пьяных дебошей или измен, то вряд ли ребенок поверит ей на слово. Как факт, в будущем он постарается сделать все, чтобы избежать такого «счастья» уже в своей взрослой жизни.

Дети не должны повторять судьбу своих родителей. Для этого рядом с ними должна быть счастливая и довольная мама, любимая жена и просто Женщина с лучистыми глазами.

Ты будешь такой. Я тебе обещаю.

Что будем делать?

Книга разделена на 12 частей, этапов, каждый из которых в среднем занимает месяц. Процесс изменения жизни – задача небыстрая, и спешка здесь ни к чему.

Прежде чем приступить к изменениям внутреннего Мира и, как следствие, Мира внешнего, тебе необходимо совершить волшебное действие – сказать Миру: «Замри!» Это поможет тебе остановить движение по инерции, вырваться из череды стереотипных событий, притормозить запущенный сценарий своей жизни. Когда ты стремительно несешься в бурном потоке эмоций, переживаний, ситуаций и проблем, очень трудно зацепиться хоть за что-нибудь, что задержит тебя в этом водовороте, что поможет тебе сделать маленькую передышку и просто оглядеться по сторонам.

Сложно, но можно. Надо просто знать как. Поэтому первые несколько этапов ты посвятишь себя обучению именно этому волшебству – заставишь Мир замереть, остановиться в своем бесконечном потоке, который несет тебя незнамо куда.

После этого ты приступишь к внутренним изменениям. Ты узнаешь себя с такой стороны, о существовании которой ты и не подозревала. И я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы результат тебе понравился.

А что потом? А потом ты скажешь: «Отомри!» – и запустишь движение этого Мира, но только так, как надо тебе. Новый водоворот эмоций, страстей, любви, достижений, событий, новых людей, блестящих перспектив – все это будет в новой жизни – жизни, полной счастья.

Спешить не надо. Ты, конечно, можешь прочесть книгу «залпом» от начала до конца, и я не сомневаюсь, что именно так ты и сделаешь. Но потом, пожалуйста, вернись в начало и больше уже не торопись. Все изменения должны происходить постепенно и вроде бы незаметно – только тогда ты получишь поистине выдающийся результат.

Ты думала, это просто?

Ты абсолютно права: это просто.

Жду тебя на том берегу. До встречи, дорогая.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconМедкова И. Л., Павлова Т. Н., Брамбург Б. В
«болезней века», укреплении здоровья, продлении активной жизни, а также в нравственном совершенствовании. Книга содержит большое...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconМелихов О. М., Мелихова В. К. М48 Тайная (оккультная) медицина / О. М. Мелихов., Мелихова В. К
«Для того, чтобы купить эту книгу, достаточно десять секунд. Чтобы прочесть ее — нужно несколько дней. Для осмысления ее требуется...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconОтчёт о прочитанном
Так как обо всём сразу не напишешь на 2-3-х страницах, я решила ограничиться последней семёркой – на каждый день недели, как туфли...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconЗадания 1 этапа
Считается, что каждый сантиметр плодородной почвы создается в течение 100 лет. Сколько лет нужно работать природе, чтобы создать...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconОсвоив большое количество литературы, я стал осознавать что поговорка...
Думали о том, как заработать больше денег и чтобы сегодня съесть. И самое главное мы не думаем о себе, все уходит на задний план....

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconКонцепции фрейдистского психоаналитического направления
Страх — это душевное явление, которое любой человек едва ли не каждый день может наблюдать в себе самом. Тем не менее совсем не просто...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconДжеймс Олдхейм Техники гештальт-терапии на каждый день «Психотерапия» Москва 2009
Яро старак, Тонн кей, Джеймс олдхейм с 77 техники гештальт-терапии на каждый день: Рискните быть живым / Пер с англ родред. Г. П....

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconАвтора «разоблаченной изиды» satyât nâsti paro dharmah «нет религии...
Знание превыше всего. Каждый, кто принес частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет...

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconГармония в теле
Думали о том, как заработать больше денег и чтобы сегодня съесть. И самое главное мы не думаем о себе, все уходит на задний план....

Книга разделена на 12 этапов, каждый из которых содержит в себе 30 дней. Думаете, что нужно начинать с первого января? Вовсе нет! Каждый день достоин того, чтобы стать первым в вашей новой жизни! iconИндивидуальное и коллективное творчество педагогов
Сегодня, когда жизнь призвала к тому, чтобы мыслить н работать по-новому, необходимо во многом и по-новому строить процесс образования...

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции