Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу»




Скачать 1.68 Mb.
Название Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу»
страница 1/20
Дата публикации 28.05.2014
Размер 1.68 Mb.
Тип Литература
literature-edu.ru > Экономика > Литература
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20
«Утверждаю» «Согласованно»

Заведующий МБДОУ ДС №78 «Лазорик» Главный государственный санитарный врач

­­­ ­­­­­­­­­­______________ в г. Белая Калитва, Белокалитвинском, Морозовском,

Е.Я. Мурзина Тацинском, Милютинском, Обливском, «__»_____ 20___г. Советском районах ___________А.Н. Николенко

« ­­_ » _____ 20___г.


муниципальное

бюджетное дошкольное

образовательное учреждение

детский сад № 78 «Лазорик»

Цикличное

Десятидневное меню

Сезон: зимнее- весенний

Литература:
1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ», Коровко Л.С.

2*-«Организация питания детей в ДОУ», Ладодо К.С., Дружинина Л.В.

3*-«Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания», И.М. Скурихин, В.А. Тутельян.

4*-«организация рационального питания детей в ДОУ», Беленова Г.И., Павлова Т.А.

«Утверждаю» «Согласованно»

Заведующий МБДОУ ДС №78 «Лазорик» Главный государственный санитарный врач

­­­ ­­­­­­­­­­______________ в г. Белая Калитва, Белокалитвинском, Морозовском,

Е.Я. Мурзина Тацинском, Милютинском, Обливском, «__»_____ 20___г. Советском районах ___________А.Н. Николенко

« ­­_ » _____ 20___г.

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №78 «Лазорик»

День: понедельник

Неделя: первая

Сезон: зимне-весенний

Возрастная категория: от 3 до 7 лет

Литература: 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ», Коровко Л.С. 2*-«Организация питания детей в ДОУ», Ладодо К.С., Дружинина Л.В. 3*-«Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания», И.М. Скурихин, В.А. Тутельян.


рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (гр)

Энерг ценность

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)










Б

Ж

У




В1

В2

С

Са






Завтрак































65
134

Яйцо отварное
Макароны отварные
Икра кабачковая

С 40
С 100

С 40

6,35
3,68

0,56


5,75
3,53

4,88

0,35
23,55

2,76

78,50
140,73

58,8

0,03
0,02

0,08

0,18
0,05

0,016

0,0
0,0

2,8

22,0
4,0

0,4

1,0
0,25

0,28




Хлеб с маслом

С 50/10

4,21

8,9

24,14

188,3

0,48

0,012

0,0

12,4

0,55

150

Какао на молоке

С 200,00

5,1

6,4

13,4

163,9

0,04

0,15

1,3

122,05

0,56




Итого













630,23



















Второй завтрак


































Сок фруктовый

С 200

0,4

0,0

36,4

150

0,02

0,02

4,0

14,0

2,8




Обед































31

Суп-лапша дом.

С 250,0

2,5

7,93

22,6

114,1

0,1

0,05

8,25

15,5

0,9

122

Биточки из птицы рубленные

С 75,0

11,02

12,45

7,52

186,09

0,06

0,12

0,14

31,5

1,2

142

Картоф.пюре

С 150,0

5,5

4,04

30,3

198,7

0,15

0,105

5,55

40,5

1,05




Помидор

С 60,0

0,18

0,0

1,74

7,62

0,036

0,24

12,62

8,34

0,44




Хлеб

С 60,0

4,98

0,78

28,86

136,2

0,09

0,048

0,00

12,0

0,116

151

Компот из сухофр

С 200,0

0,54

0,0

27,85

107,7

0,01

0,01

1,08

6,4

0,18




Итого













750,41



















Уплотненный полдник































141

Каша манная молочная жидкая

С 250,0

10,0

10,4

51,8

327,0

0,75

2,25

4,2

106,3

1,3

147


Чай с сахаром


С 200


0,1


0,0


1,35


58,15


0,0

0,0

0,0

4,5

0,4

199

Пряник

С 60,0

4,09

7,02

40,6

242,1

0,042

0,72

1,61

50,29

0,64




Итого













627,25



















Итого:

С – 1840 гр.










С-2157,89
















  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Закон г. Москвы от 31. 10. 2012 n 53 "О патентной системе налогообложения"
Ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Литература: сборник статей
Павлов С. Г. Богоборчество маленького человека: классика и современность // Православие и русская литература: сборник статей / под...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Литература по русскому языку для 7-9 классов Учебная литература
Электронное пособие” Шкатулка”, сборник текстов для иностранцев, изучающих русский язык
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Контроль и качество хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия являются основой питания, а также пищевым продуктом номер один. Сегодня ассортимент хлебобулочных изделий богат...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Рабочая учебная программа По музыкально-ритмическим движениям для...
Музыкальное воспитание в средней группе доу осуществляется на основе программы «Гармония» и основной общеобразовательной программы...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Современные тенденции проектирования технологических карт урока
Инте­рес и внимание педагогов к конструированию технологических карт обусловлены, в первую очередь, возможностью отразить деятельностную...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Утверждена
Анализ состояния и прогноз тенденций изменения значимой для доу внешней социальной среды и адресуемого доу социального заказа
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Рабочая учебная программа по музыкально-ритмическим движениям для...
Музыкально-ритмическое воспитание во 2 младшей группе доу осуществляется на основе программы «Гармония» и основной общеобразовательной...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Роль семьи в формировании личности ребенка
Преемственность в работе доу и семьи: понятие, готовность ребенка к школе, содержание, формы и методы работы доу и школы, формы сотрудничества...
Литература : 1*-«Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для доу» icon Кухня любого народа также является культурным наследием, как и язык,...
Для украинской кухни свойственна сложная обработка продуктов, например, сначала варятся или обжаривается, а затем тушатся или запекаются....
Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции