Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет




НазваниеПримечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет
страница1/12
Дата публикации31.05.2014
Размер1.46 Mb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12




Оглавление

Вместо предисловия 4

Проснитесь, дорогие друзья! 10

Человек и Космос – это не двое, это одно 34

Как стать безупречным 41

Семь планов существования – семь тел 50

Связь тел через чакры 50

Избавление от эго 58

Что даёт покаяние 63

Что даёт молитва 70

Очищение физического тела 84

Очищение тонких тел энергиями 94

Мой опыт в Космоэнергетике 101

Возвращение к Истоку 115

Примечание 126

Человечество всегда волновали вопросы:

  • для чего человек живет;

  • куда идёт человек;

  • почему человек болеет;

  • как стать счастливым и богатым?

Ответить на эти вопросы можно, лишь познав законы Мироздания.

Познание Высшего, Божественного всегда пугало человека потому, что по природе своей, человек боится неизвестности.

Автор через свой жизненный опыт показывает, как можно открыть для себя существование новой реальности, существование тонкого мира, небесных учителей, которые помогают и направляют наши Души на нашем жизненном Пути.

Шаг за шагом, очищая своё физическое тело, очищая свои тонкие тела, осознанно освобождаясь от оков эго, меняя своё сознание с помощью молитвы, обращаясь к тонкому миру, через медитацию, слушая голос тонкого мира, человек удивительным образом приобретает сразу всё: здоровье, счастье и богатство всего Мира. А самое главное, человек реализует свою основную цель – эволюционирует и, однажды встав на Дорогу Света, человек возвращается Домой к Богу.

Дорогу осилит Идущий!

С любовью к Вам ваша Любава.

Вместо предисловия


Эта книга – результат пробуждения одной из шести миллиардов душ.

Я всего лишь хочу поделиться своим опытом пути от «букета» болезней и душевных страданий до исцеления физического тела и просветления души.

Прежде всего – это путь Знаний.

Суть Знания не в информационном постижении Истины, а в озарениях, которые осеняют ум, и появляется понимание, когда Истину стараешься понять не умом, а Сердцем.

И, пожалуй, начало пути надо отнести в студенческие годы, когда я комсомолка, отличница окончила школу с золотой медалью, институт Ленинградский Точной Механики и Оптики с красным дипломом, свято верила, а это был конец шестидесятых годов, что наше поколение будет жить при Коммунизме. Будучи пионером и комсомолкой, принимала активное участие в общественной жизни школы, в 1966 году была награждена путёвкой в пионерский лагерь «Артек», где была председателем дружины «Морская» и лучшим пионером «Артека». В институте принимала активное участие в студенческих строительных отрядах. В 1972 году поехала со стройотрядом в Польшу. Когда я увидела, что поляки в большинстве своем верят в Бога и даже в школе преподают Закон Божий, моей первой мыслью было: «Вот глупые! Ведь Бога нет!» Потом были встречи с ребятами из Югославии, Франции, Чехословакии, и они тоже верили в Бога. Для меня, получившей воспитание, с одной стороны, моим отцом военным летчиком, вступившим в ряды коммунистов перед вылетом в бой во время войны и до конца своих дней, оставшимся верным делу Великого Ленина. С другой стороны, советской системой образования, поддерживающей те же идеалы, было очень странно, что весь мир верит в Бога, а мы, самая лучшая страна в мире, – нет! Но мой пыл поубавился, ведь так просто не бывает, что все в мире глупые, а мы одни умные.

Вот тогда и начался мой путь поиска истинных Знаний, путь к Богу.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мне повезло в том, что я искала Свет, будучи, свободной от всех религиозных догм, и имея опыт научного, пусть материалистического, но научно-исследовательского мышления. Все знания я подвергала многократной проверке, осмыслению, прочувствованию, и тогда моя вера в правильность выбранного пути, только укреплялась.

Как-то само собой, а позднее я поняла, что ничего не бывает случайно, пришло понимание, что мне не нужны посредники, я хочу и могу сама разговаривать с Богом. Вначале и очень долго разговор, как мне казалось, был односторонним, я в основном просила Бога, но как теперь я понимаю, со мной всегда работали небесные учителя, только я научилась их слушать не сразу. Особенно утончаются и обостряются наши органы восприятия тонкого мира во время страданий физического тела или души. Бог говорит с нами через страдания физического тела – болезни, да и как же иначе, ведь все остальные каналы связи с Богом мы перекрыли, мы думаем и заботимся только о физическом теле.

И не сразу я поняла истину:

«Люди просят у Бога то одно, то другое, то третье, а нужно просить Бога, чтобы Он пребывал в вас, и вы получите все сразу и именно то, что вам нужно».

«Буде мя, Грешнаго» — это значит: «Будь со мной, Господи», — многократно в течение дня повторял Серафим Саровский. Когда человек идёт Дорогой Света, тонкий мир помогает человеку, небесные учителя буквально ведут и подсказывают. Эта книга написана, исходя из моего желания поделиться всем тем, что мне открылось, при поддержке моих небесных учителей. Имя одного из учителей мне было открыто на Посвящении в частоты Космоэнергетики — это имя близко и дорого русскому человеку, ибо Эль Мория – русское воплощение Сергия Радонежского, ведёт и направляет многие души России.

И, конечно, рассказать многое о Большом, да ещё подробно, и поместить всё в эту маленькую брошюрку слишком сложно. Поэтому приготовьтесь, что мы с вами будем буквально «скакать по макушкам» то одной идеи, то другой. Но каждое слово будет наполнено смыслом. Познать, почувствовать, постичь Истину вам придётся самому в тишине своего Разума, оживляя свою клеточную память. Надо торопиться пробуждать свою клеточную память!

Елена Ивановна Рерих в начале прошлого века писала:

«Пришёл Космический срок!».

Земля взяла курс на радикальное изменение направления, она испытывает ускорение, эволюционный толчок в процессе своей эволюции. Заканчивается определённый цикл, определённая эра существования, и новая эра вскоре найдёт свое развитие на Земле.

Мы, люди Земли, готовимся к квантовому скачку, ибо сейчас мы находимся в конце 26 000-летнего цикла системы «Земля – Солнце». Вся система этого солнечного кольца находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики, продолжительностью в 230 000 000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно. К этому времени произойдёт сдвиг полюсов Земли относительно Солнца. Солнце также претерпит аналогичный сдвиг полюсов. Сириус станет новым центральным солнцем для Галактики. Перед сдвигами полюсов Земля пройдёт духовное и физическое очищение. Уже сейчас идёт усиление высокочастотного космического излучения из Центра Галактики. И если наши с вами тела не будут очищены и должным образом настроены, мы просто не сможем выдержать этой вибрации. Наводнения, землетрясения, извержения вулканов и, наконец, сдвиг полюсов будут усиливаться к 2013 году. Нам с вами предстоит выбирать между возможной гибелью или подготовкой к грядущим изменениям.

«Вы – Храм Бога Живого», – говорил Иисус.

Найти, увидеть, очистить этот Храм, подготовить его к приходу Бога – вот задача человека, живущего в наше время перемен. Те, кто пожелает встать на путь Света, должны не только понимать, но и свято соблюдать основные эволюционные законы. Мы пришли в этот прекрасный мир «Земля – Космос» и должны знать и выполнять его основные требования.

Есть основной закон государства – Конституция, даже в метрополитене есть основные правила, которые должны соблюдать все граждане, желающие ездить в метро. А знаем ли мы с вами основные Законы Мироздания? А ведь незнание этих законов не освобождает от ответственности. Между тем люди живут в полном неведении космических законов. Нарушая их на каждом шагу своей жизни, каждым своим поступком, словом, мыслью, потом удивляются, почему болеют и получают удары от судьбы.

Космические законы отличаются от человеческих тем, что они ни есть приказания «делай это», «не делай того». Просто надо понимать, что в Природе существует причинная связь между явлениями, то есть результат есть неизбежное следствие, вытекающее из причины. Природа никого не наказывает. Нас вообще никто не наказывает, кроме нас самих. Как мы сами поступаем, так и получаем. Знание законов помогает жить нам в согласии с Природой, а значит быть здоровыми, счастливыми и благополучными.

Перечислить все законы невозможно, как и познать Мироздание, но часть основных эволюционных законов настолько проявлена в мире физическом, что отрицать их и пренебрегать ими просто нельзя.

Вот далеко неполный перечень законов духовного мира, законов Бытия Человека и Космоса:

  • всё Мироздание Священно и Иерархично;

  • Человек – это Божественное Существо, живущее энергией Любви, поскольку энергия Любви созидающая для всего Мироздания, то и Человек должен производить только энергию Любви, чтобы не разрушать Мироздание;

  • Закон Эволюции: цель Человека на Земле – физическое, эмоциональное, ментальное и духовное развитие, ибо Земля – школа для человеческого Духа;

  • Универсальное Право всех, кто населяет Космос, – Свободная Воля;

  • Безупречность каждого «я» заключается в подчинении своей Свободной воли Божественной Воле с верой и полным пониманием;

  • Закон Возрождения – закон неуничтожаемости Материи и Силы, сюда входит закон Перевоплощений человека;

  • Причинно-следственный закон – закон Кармы: что посеешь, то и пожнешь;

  • Тонкое управляет плотным, слабое – сильным;

  • Закон Мудрости – Знания открываются тому, кто готов их принять;

  • Закон Отражения – что вверху (макрокосмос), то и внизу (микрокосмос), внешний мир - отражение мира внутреннего;

  • Закон Притяжения – подобное притягивает подобное;

  • Закон двойственности Всего Сущего – Духа и Материи, отсюда вытекает двойственность человеческой природы и понимание, что добро и зло – едины;

  • Закон сохранения энергии, чем больше отдаёшь – тем больше получаешь;

  • Закон обмена энергий, не судите – да не судимы будете;

  • Понятия о ценностях в космическом мире: всё материальное тленно, стяжать надо только Дух Святой, ибо он ведёт Человека;

  • Мысль материальна, поэтому Человек – Созидатель, Творец.

Для тех, кто овладел этими требованиями или искренно работает над ними, следующим шагом будет слияние со своим Высшим Я или Божественным Единством. Живя в согласии с законами Природы, развиваясь, медитируя, молясь и расширяя своё сознание, человек пробуждает Божественный Дух в своём теле и эволюционирует до такой степени, что сам может установить связь с другими измерениями и звёздными системами. В настоящее время немногие на Земле осознают, что они много раз воплощались в человеческой форме, не говоря уже об осознании иных форм себя, существующих во многих измерениях. Людям ещё предстоит осознать и прочувствовать, кем они являются на самом деле. Достичь своей значимости, восстановить красоту, вернуть жизни её ценность, вспомнить предназначение собственной сущности, стать творцом, созидающим посредством мысли, и помочь новому Золотому Веку проявиться в планетарном сознании Земли.

Для тех, кто хочет идти Дорогой Света, но не знает с чего начать, советую начать с очищения физического тела и очищения сознания. Методик очищения физического тела сейчас предостаточно, чтобы выбрать согласно его состоянию. Для очищения сознания хорошо помогают молитвы, медитация и, как помощь тонкого мира, частоты Космоэнергетики. Космоэнергетика — это Знания о тонком мире, это связь с тонким миром, это возможность получить здоровье физического тела, очистить и расширить сознание, раскрыть видение, слышание и осязание тонкого мира, восстановить связь с небесными учителями и, что важно, намного быстрее, чем другими духовными практиками. Много дорог ведут к Храму Бога. Сейчас существует много практик, позволяющих очистить сознание, успокоить ум, расширить творческие способности человека, каждый идёт своей дорогой. Очевидно, каждый притягивается по вибрациям к тому, кто ему понятней и ближе.

Я прошла путь Посвящений в частоты Космоэнергетики, путь исцеления от физических и душевных болезней у Татьяны К., за что приношу огромную благодарность и низкий земной поклон её Душе, прошедшей длинный путь перевоплощений, одно из которых я смогла увидеть на её сеансах. Мы были вместе в Элладе, так древние греки называли свою Родину.

Я преклоняюсь перед гением Петрова Владимира Александровича, основоположника Космоэнергетики, и безмерно благодарна ему за те знания, которые он дал. Горжусь тем, что сонастройку в Мастера и Магистра Космоэнеггетики он дал мне лично.

Этот удивительный, уникальный человек, бесстрашный, очень сильный Духом и сейчас в пути, но дороги его не земные, а космические, в разных измерениях, в параллельных мирах.

Большая удача даже соприкоснуться с таким человеком, как Петров В.А., а мне ещё выпала возможность быть свидетелем чуда, которое он сделал практически на наших глазах.

К Владимиру Александровичу обратилась одна из его учениц, у её знакомых дочь 18-ти лет находилась уже 30 дней в коме. Владимир Александрович по фотографии девушки просмотрел ситуацию и сказал:

«Серебряная нить не порвана, но душа ушла в Хаос. Мне понадобиться трое суток, чтобы её вернуть. Спросите разрешения у родных девушки, но долго тянуть нельзя, тело в коме и в тканях мозга могут начаться необратимые процессы».

В Хаос вообще входить опасно: можно не вернуться. Хаос он и есть хаос. Владимир Александрович через три дня и три ночи нашёл Душу девушки и вернул её в тело. Девушка пришла в сознание. Я видела эту молодую и красивую девушку, и поскольку пока я такое делать не умею, я считаю, что Владимир Александрович сделал чудо.

Я всегда буду восхищаться смелостью и знаниями Владимира Александровича, думаю, что и вы, дорогие мои друзья, удивлены, если, конечно, поверили, ведь наверняка найдутся такие, что ещё и не поверят.

Вот в такое удивительное время мы с вами живём. Возможности открываются безграничные, но нужны знания не только о мире физическом, но и о тонком или витальном мире. Последнее время мир витальный опускается в мир физический, вот почему стало так много ясновидящих и яснослышащих и тех, кто уже путешествует из мира физического в мир тонкий и обратно. Много контактеров, которые принимают послания небесных учителей, помогающих нам, землянам, в нашем развитии, в осуществлении Великого перехода в шестую расу.

2000 лет назад на Землю пришёл Иисус Христос. Приняв крещение от Иоанна Крестителя в водах Иордана, и ведомый Духом Святым на 40 дней удалился в Аравийскую пустыню. Проведя в посте и молитвах это время, Иисус раскрыл чакры – свои энергетические центры – поднял энергию кундалини выше седьмой чакры и соединил своё земное «я» с Божественным «Я».

Это был пример перехода человека пятой расы в шестую. Иисус стал первым человеком шестой расы.

Он сказал: «Я есть Путь». Он учил своих учеников, как надо жить, чтобы быть готовым к такому переходу. Как далеки были люди тогда от выполнения заповедей Христа.… Да и сегодня, спустя столько лет, уж очень сильно погрузились мы в мир материальный, очень сильно развили тело желаний и эмоций, больны гордыней ума, нам некогда думать о Боге, все думы о физическом маленьком «я», а Большое, Божественное «Я» просто не слышим в суете.

Мне бы хотелось отвлечь вас от этой земной суеты. Пробудить душу и убедить задуматься:

«Идёшь ли ты к Свету, дорогой мой Человек?».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconПояснительная записка Вопросы нравственного развития, воспитания,...
Особенно сейчас, когда все чаще можно встретить жестокость и насилие, проблема нравственного воспитания становится все более актуальной....

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconЛитература От издательства Как читать? Вопрос не праздный, хотя,...
Рочитанное? Что такое читательский талант—природный дар или результат упорного труда? Благо или блажь быстрое чтение? А медленное—недостаток...

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconПримечание: в заданиях 1-6 может быть более одного правильного ответа
«такси» всегда имеет значение грамматического множественного числа; 5 в русском языке каждая форма существительного, независимо от...

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconВажное примечание
Единственная причина, по которой человек прекращает изучение предмета, не понимает о чем идет речь или просто не в состоянии учиться...

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconТема семинара «Русская философия»
Ф. М. Достоевский полагал, что зло присуще самой природе человека и будет существовать всегда, пока есть человек. Лишить человека...

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconОтношение к деньгам как проверка нравственной стойкости человека
Классный час, посвященный традициям русского предпринимательства. В ходе классного часа ведущий дает слово «гостям», после чего предлагает...

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconКонтрольная работа по литературе. 5 класс. Мифы это а сказки, придуманные древними людьми
«Чего на свете не бывает»; б «Чудо на свете всегда бывает»; в «Четность и бедность»

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconСамые главные вопросы
Беседа «Бог стал человеком для того, чтобы человек смог стать Богом»

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconКнига рассказывает о замечательных спортсменах и выдающихся тренерах,...
Близнецов всегда и во всем сопоставляют; братьев же Аркадьевых – чаще всего, естественно, в том, чего они достигли в спорте

Примечание 126 Человечество всегда волновали вопросы: для чего человек живет iconО состоянии и результатах деятельности мбоу
Предлагаем вашему вниманию Открытый информационный доклад, в котором представлены результаты деятельности школы за 2012-2013 учебный...

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции