Дежавю, скажете?




Скачать 18.08 Kb.
НазваниеДежавю, скажете?
Дата публикации21.09.2014
Размер18.08 Kb.
ТипВопрос
literature-edu.ru > Право > Вопрос
Здравствуйте, дорогие мои. С вами снова Алекс Луков. Цензор Луков.
Не далее как в минувший вторник, в либерально-диалоговой форме вам, многоуважаемый электорат, напомнили, что к чему. Дежавю, скажете? А вовсе и нет. Во-первых, предвыборная кампания предвыборной кампании рознь: одно дело, когда мы итоги подводим, и совсем другое – когда строим планы. Какие планы? Известно какие. Даже какой. Во-вторых, когда цвет гражданского общества рассуждает о построении гражданского общества, рассказывать о программах и проектах все же легче, чем под восторженные вопли массовки. Ну и наконец, для тех кто в танке, – нет-нет, не смотрите на Звягинцева, он в подлодке – в Манеже все-таки уютнее, чем в Лужниках, воля ваша. Беда в том, что несогласных жалко. У них и раньше проблемы с формулировкой претензий были – ведь не звучит фраза «денег дали», если у вас о гражданской позиции спрашивают. А сейчас совсем плохо станет. Ну не хватит бездарности худших политтехнологов на то, чтобы сделать из интеллигентного европейца эдакого доктора Менгеле, но с балалайкой. И с организацией у бедняжек ой как худо. Пока господин Немцов собирает хунту правозащитников и просто новодворских, у Касьянова голоса пропадают. С изящными фамилиями персонажей русской литературы, и почти без реакции самого недокандидата.
У нас довольно часто говорят о перенятии опыта успешного развития у зарубежных коллег. И довольно часто мы его перенимаем. И незамедлительно лицезреем успешность. У наших соседей с юга, в бытность Туркменбаши главой государства, потерпели сокрушительное поражение СПИД и холера – упоминание этих болезней было официально запрещено. Спустя несколько лет аналогичный трюк проделывают в Петербургских аптеках: а вдруг без корвалола с валокардином сердечные заболевания пропадут? Ведь нет человека – нет проблемы. А что господин Федоров либеральничает и дает отмашку на продажу вышеуказанных средств, так это никого не волнует. Забыли тридцать третий что ли? Партия сказала «надо», народ ответил – «есть!» А если уже не надо, то так сразу и не остановишься.
Новый исход начался, уважаемые господа. Только не иудеоамериканцы, а их ближайшие родственники, перемещаются по пустыне в поисках лучшей жизни. Досталось им, конечно, поперву: все-таки пограничные стены сносить это вам не Красное море разделять. И водичкой облили, и автоматами погрозили. А они все скандировали: «Вон из Кремля»… Простите, привычка. Если вкратце – покамест все довольны. Израиль ругает ХАМАС, те валят все на общество гражданское, а арабам радость – и дефицитом поторговать, и погулять вволю.
Что, тоже гулять хочется? Ан нет-с, нагулялись. Извольте работать, граждане. И смотреть

Ведь вы то, что вы смотрите. А смотрите вы то, что мы вам показываем. А показываем мы вам вас же самих.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции