Скачать 236.46 Kb.
|
Рабочая программа по предмету «Организация производства на предприятиях общественного питания» На рабочую программу по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания» |
Практическая работа №1 Тема: Составление меню для предприятий питания различных типов Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. «Организация обслуживания общественного питания: Учебник – М.: изд. Дом «Деловая литература», 2002г |
||
Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания |
Методические указания и контрольные задания для выполнения контрольной... «Технология продуктов и организация общественного питания», безотрывной формы обучения |
||
Программа стажировки пояснительная записка к программе стажировки... Программа предназначена для стажировки руководителей образовательных учреждений, лиц, ответственных за организацию питания школьников,... |
Рабочая программа по дисциплине cд. Ф. 2 Организация, нормирование... Омский институт водного транспорта (филиал) фбоу впо «Новосибирская государственная академия водного транспорта» |
||
Рабочая программа по учебному предмету «Литература» Рабочая программа по учебному предмету «Литература» предназначена для 10 класса. Рабочая программа составлена на основе примерной... |
Рабочая программа по учебному предмету «Литература» Рабочая программа по учебному предмету «Литература» предназначена для 5-х классов. Рабочая программа разработана на основе примерной... |
||
Рабочая программа по учебному предмету «Русский язык» Рабочая программа по учебному предмету «Русский язык» предназначена для 5-х классов. Рабочая программа составлена на основе примерной... |
Рабочая программа по учебному предмету «Филологический анализ художественного текста» Рабочая программа по учебному предмету «Филологический анализ художественного текста» предназначена для 10 класса. Рабочая программа... |
Поиск на сайте Главная страница Литература Доклады Рефераты Курсовая работа Лекции |