Международная выставка мебели для дома




Скачать 114.58 Kb.
НазваниеМеждународная выставка мебели для дома
Дата публикации13.05.2014
Размер114.58 Kb.
ТипДокументы
literature-edu.ru > Лекции > Документы




ТОВ “Туроператор Подорожуйте з нами”

03150 Україна, м. Київ, вул. Червоноармійська, 118

тел: +38 (044) 501 60 30, факс: +38 (044) 501 60 29

www.psn.com.ua e-mail: corp@psn.com.ua

vb@psn.com.ua





ГУАНЧЖОУ

ВЫСТАВКИ 2013


Город

Даты проведения

Информация о выставке

Гуанчжоу

07.09.2013 - 10.09.2013

CIFF - Home Furniture Autumn 2013

Международная выставка мебели для дома.

Основные группы товаров: мебель для гостиных, столовых, кухонь, ванных комнат, детских, традиционная мебель, инновационная дизайнерская мебель, мягкая мебель и другие виды мебели, материалы, заготовки, фурнитура, осветительные приборы, предметы декора, дизайн интерьера.

Гуанчжоу

15.09.2013 - 17.09.2013

Beauty Expo 2013 (Autumn)

Международная выставка косметики и товаров для красоты и здоровья.

Основные группы товаров: крема, лосьоны и молочко для тела, духи и туалетная вода, SPA-продукты, антивозрастные средства (крема, сыворотки и др. продукты для разглаживания морщин), косметические продукты ориентированные на определенные времена года, косметички, оборудование для косметических салонов, обучающие курсы на VCD и DVD-носителях, отбеливающие средства, увлажняющие средства, очищающие средства, крема, снимающие отеки и синеву под глазами, антивозрастные средства для глаз, успокаивающие средства, средства для увеличения груди, средства для похудения, средства против акне и угревой сыпи, средства для похудения и четкости овала лица, средства для шеи, средства для рук и ног, декоративная косметика.

Гуанчжоу

23.09.2013 - 25.09.2013

Artificial Board Industry Expo 2013

Международная выставка искусственных отделочных материалов.

Основные группы товаров: древесное сырье, деревянные и искусственные доски, полы, оконные блоки, двери, паркет, деревообрабатывающее оборудование, клей, технологии обработки т применения древесины.

Гуанчжоу

23.09.2013 - 25.09.2013

Furniture Raw Materials, Accessories & Hardware Parts Exhibition 2013

Международная выставка материалов, оборудования, аксессуаров и компонентов для производства мебели.

Основные группы товаров: сырье и материалы (древесина, фанера, шпон, ротанг, сотовые панели, стекло, пластмассы, декоративные панели, пленки, ламинат и т.д.), мебельная фурнитура и аксессуары (замки, крепления для раздвижных дверей, шарниры, двери, ящики и аксессуары для шкафов и гардеробных, декоративные элементы, молдинги и т.д.), аксессуары для офисной мебели (замки, поворотные механизмы, изогнутая древесина и фанера, офисный текстиль, аксессуары для мебели под компьютерную и оргтехнику и т.д.), обивка и мебельные комплектующие (обивочные ткани, кожа, искусственные материалы, основания под кровати и диваны, пружинные механизмы, сетки, матрасы, тесьма и т.д.), химические компоненты (клеи, краски и покрытия, смолы, осушители, очищающие агенты, полироли, растворители и т.д.), мебельный дизайн, CAD/CAM.

Гуанчжоу

23.09.2013 - 25.09.2013

Wood-plastic composite Industry Exhibition 2013

Международная выставка древесно-наполненных пластиковых композитов.

Основные группы товаров: замена древесины в домостроении, садовая архитектура, изготовление профиля для оконных и дверных конструкций, отделка интерьеров, полотен дверей, столов, подоконников и мебели, новые технологии обработки, новые материалы (смолы, дерево, добавки), опыт использования WPC и технологий, тенденции использования в строительстве, декоративный эффект и отделочные технологии, стандарты, правила и тестирование, архитектурное проектирование и т.п.

Гуанчжоу

23.09.2013 - 25.09.2013

Woodworking Machinery and Fittings Exhibition 2013

Международная выставка древесно-наполненных пластиковых композитов.

Основные группы товаров: деревообработка: строгальные и шлифовальные машины, станки сухого удаления пыли, ленточнопильные, сверлильные станки, фрезерные станки, направляющие, вакуумные машины, красильные установки, линии по производству композитных плит, оснастка. Лесозаготовка: оборудование для сушки древесины, лесозаготовительная техника, упаковочное и маркировочное оборудование, оборудование для испытания и проверки древесины. Инструмент: ручной деревообрабатывающий инструмент с электро и пневмоприводом, пилы, дрели, абразивные и фрезерные инструменты. Деревообрабатывающие технологии и оборудование, сырье и заготовки, мебель, клеи, лаки, мастики и пр., хранение и транспортировка, уход за изделиями из дерева и мебелью.

Гуанчжоу

24.09.2013 - 26.09.2013

AsiaMold 2013

Международная выставка литейного производства, проектирования и разработки.

Основные группы товаров: литейные технологии и оборудование; формы для литья; сварочная техника; металлообрабатывающие станки и инструменты; программное обеспечение; CAD/CAM; готовая продукция.

Гуанчжоу

24.09.2013 - 26.09.2013

Foundry & Die-casting (FDA) 2013

Международная технологическая выставка литейной промышленности.

Основные группы товаров: сырье, черные и цветные металлы, сплавы, отливки, литейное оборудование, опоки, формы, прессы, термопечи, технологии пресс-литья, гидравлического литья, литья под низким давлением, высокотемпературного литья и др., периферийное оборудование, транспортиртно-подъемное оборудование, автоматизация и программное обеспечение, жаропрочные, изолляционные материалы, смолы, клей.

Гуанчжоу

24.09.2013 - 26.09.2013

Mold & Die Exhibition 2013

Международная выставка литья, штамповки и обработки металлов.

Основные группы товаров: литейные формы и матрицы, оборудование плавки металлов и отливки форм, обработка металла, изготовление металла, прессы, сварочные технологии, лазерные технологии, режущие инструменты, перфорационные инструменты, сварочное оборудование, тестовое оборудование, литье и штамповка — технологии, станки, формы, машины, оборудование, материалы, применяемые в литейном и штамповочном производстве, формовочные машины, шлифовальные машины, оборудование и инструмент, прецизионное оборудование и инструменты, системы CAD/CAM/CAE.

Гуанчжоу

25.09.2013 - 27.09.2013

ChinaAdhesive 2013

Международная выставка адгезивных веществ и герметиков.

Основные группы товаров: различные связующие вещества и герметики, клеи на водной основе, полиуретан, эпоксидная смола, силикон, резина, химикаты и сырье для производства связующих веществ и герметиков, оборудование для производства и хранеия, измерительный и строительный инструмент и техники, услуги по тестированию и анализу, услуги по сбору отходов, консалтинг, программное обеспечение, публикации, продукция из серии PSA и HMPSA, ленты, этикетки и оборудование для их производства, упаковочные материалы и оборудование.

Гуанчжоу

15.10.2013 - 19.10.2013

Canton Fair 2013 Phase 1 (Autumn)

Китайская осенняя ярмарка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу (1-й этап).

Основные группы товаров: производственное оборудование и станки, инструменты, электроника и электрика, IT и коммуникации, домашние электроприборы, бытовая техника и электроника, мотоциклы и велосипеды, запчасти для транспортных средств, продукты химического производства, строительные машины, строительные и отделочные материалы, домашние электроприборы и бытовая электроника, осветительное оборудование, сентехническое оборудование, товары и принадлежности для ванных.

Гуанчжоу

23.10.2013 - 27.10.2013

Canton Fair 2013 Phase 2 (Autumn)

Китайская осенняя ярмарка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу (2-й этап).

Основные группы товаров: кухонная и столовая посуда, керамика, убранство для дома; мебель, продукция из текстиля, роттанга и металла, продукция для садоводов, инструменты, цветы и рассада, продукция из камня и металла, средства гигиены, часы, игрушки, сувениры и эксклюзивные подарки, продукция для организации праздников.

Гуанчжоу

31.10.2013 - 04.11.2013

Canton Fair 2013 Phase 3 (Autumn)

Китайская осенняя ярмарка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу (3-й этап).

Основные группы товаров: текстильные материалы и полуфабрикаты, одежда, нижнее белье, спортивная одежда, товары для туризма и отдыха, кожа, мех, пух и изделия из них, модные аксессуары, обувь, головные уборы, сумки, домашний текстиль, ковры, пищевые продукты и напитки, натуральные природные продукты , товары для здоровья и красоты, китайские и зарубежные медицинские и фармацевтические товары, офисная продукция.

Гуанчжоу

08.11.2013 - 10.11.2013

Canton Dye 2013

Международная выставка технологий окраски текстиля.

Основные группы товаров: текстильные красители, химикаты, текстильные вспомогательные вещества (ТВВ), технологии высококачественной окраски и трикотажных полотен и пряжи активными и прямыми красителями, оборудование для окраски, промывки и сушки текстильных материалов, стиральные машины, средства бытовой химии, гладильное и ворсовальное оборудование.

Гуанчжоу

08.11.2013 - 10.11.2013

Canton Fabric 2013

Международная выставка тканей, одежды, аксессуаров и пряжи.

Основные группы товаров: ткани шелковые, с тиснением, х/б, искусственные, шерстяные, комбинированные, антистатические, масло- и водонепроницаемые, огнестойкие, комбинированные и др., эластичное трикотажное полотно, натуральные, растительные, синтетические и смешанные волокна, пряжа и нити, вспомогательные материалы (вышивка, тесьма, кружево, подкладочный материал, пуговицы, шнурки, ленты, этикетки, вешалки для одежды, молнии и аксессуары), одежда и предметы одежды, белье, вязаные изделия, текстиль для дома и офиса, постельные принадлежности, полотенца, шторы, скатерти, занавески, салфетки, ковры и др., CAD/CAM, специальная литература.

Гуанчжоу

08.11.2013 - 10.11.2013

Canton Textile Machinery 2013

Международная выставка текстильного оборудования и технологий.

Основные группы товаров: оборудование для подготовки и обработки шерсти и пряжи, прядильное оборудование, намоточные и навивочные машины, оборудование для придания объема и извитости нитей, вязальные машины, ткацкие станки, машины для подготовки и раскроя ткани, тестовое оборудование и лекала, машины для производства нетканого полотна, станки для производства трикотажного полотна, вышивальные машины, швейные и гладильные машины, оборудование для окраски, промывки и сушки, программное обеспечение и др.

Гуанчжоу

15.11.2013 - 18.11.2013

CIPS - Pet Show 2013

Международная выставка домашних животных.

Основные группы товаров: собаки и кошки: корм, одежда, дома, ошейники, украшения, игрушки, средства ухода, лекарства; аквариумы и декоративные рыбки, аксессуары для аквариумов, декорации, нагреватели, фильтры, кислородное оборудование, песок, водные растения, корм для рыб; пресмыкающиеся и земноводные: корм, террариумы; декоративные птицы, клетки, корм, лекарства; домашние питомцы для загородного дома и сада, разведение рыб, холодноводные рыбы, шелковые сети, экологическая защита птиц, зимняя подкормка; конные аксессуары и принадлежности (седла, инструмент для груминга, украшения, медицинские препараты), профессиональные публикации, перевозка животных.

Гуанчжоу

21.11.2013 - 23.11.2013

Auto Guangzhou 2013

Международная автомобильная выставка.

Основные группы товаров: легковые егковые и коммерческие автомобили, мотоциклы, скутера, автобусы, грузовые автомобили, альтернативнаое топливо и топливные системы, двигатели, аккумуляторы, горюче-смазочные материалы, автомобильная оснастка, автомобильные запчасти и компоненты, шины, кузова, тюнинг, автодизайн, автоэлектроника, инструменты и оборудование для гаража, станций техобслуживания, кредиты и страхование.

Гуанчжоу

21.11.2013 - 25.11.2013

Tea Expo Guangzhou 2013 (Autumn)

Международная выставка чая и чайных культурных традиций.

Основные группы товаров: все виды и сорта чая (черный, зеленый, желтый, красный; листовой, ломаный, мелкий, цветочный и пр.), ароматизированные и холодные чайные напитки, фиточаи, чайные смеси (купажи), нечайные чаи (мате, ройбос, каркаде, лапачо), сопутствующие продукты к чаю (сахар, сахарозаменители, кондитерские изделия, мед, варенья, джемы, орехи, сухофрукты, молоко и молочные продукты, безалкогольные бальзамы), вода, оборудование для очистки и фильтрации воды, упаковочные материалы для чая, оборудование для купажирования, фасовки и упаковки чая, чайная посуда, сервизы, предметы сервировки и аксессуары, отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, чайные дома и клубы, специальная литература и масс медиа Чай, чайная продукция и все сопутствующие товары.

Гуанчжоу

05.12.2013 - 07.12.2013

CIHE (China Int. Healthcare Expo) 2013

Международная выставка товаров для здравоохранения и медицины.

Основные группы товаров: здоровые продукты питания (полезные питательные вещества, спортивное питание, БАДы, витамины и минералы, пребиотики и пробиотики, углеводы, молочные продукты и пр.), функциональные продукты (пищевые продукты, напитки, масла и жиры, анти-окисляющие продукты, диетические продукты, медицинские чаи, лечебные бальзамы и др.), природные продукты питания и напитки (натуральные продукты, органическая пища, экологически чистые продукты, морские продукты, микроэлементы, продукция пчеловодства и др.), здоровое питание (продукты для укрепления иммунитета, сердца, костей, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сосудов мозга, для радиационной защиты, омоложения, красоты, похудения, оздоровительные чаи, ликеры, вода и др.), натуральная медицина (традиционные китайские лекарственные материалы, китайские патентные лекарства, экстракты и др.), специализированные магазины и центры здорового и лечебного питания, сервисные услуги (консультации и сертификации, литература, обучение), упаковочное оборудование, упаковочные материалы и тара.




Р/р 26007901326877 в ЗАТ"ОТП БАНК", МФО 300528, ЄДРПОУ 35509839

Ліцензія ДТАУ АВ № 428214 від 22.08.2008 р.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Международная выставка мебели для дома iconМеждународная выставка плавательных бассейнов, саун и спа центров
Международная выставка оборудования для переработки и упаковки пищевой продукции

Международная выставка мебели для дома iconМеждународная выставка высокотехнологичных пищевых масел, оливкового...
Китайская пекинская международная выставка оборудования для переработки и упаковки пищевой продукции

Международная выставка мебели для дома iconМеждународная выставка энергетики, силовых установок и генераторов
Международная выставка по возобновляемой (ветровой) энергетике и по оффшорной ветроэнергетике

Международная выставка мебели для дома iconCwee 2013 Международная выставка и конференция по ветроэнергетике
Международная выставка систем охлаждения, нагрева, вентиляции и кондиционирования, заморозки и хранения пищевых продуктов

Международная выставка мебели для дома iconПост-релиз Четвертая Международная конференция и выставка монет coins-2013
С 26 по 28 сентября 2013 г в Москве, в «Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр», проходила Четвертая Международная конференция...

Международная выставка мебели для дома iconПост-релиз Четвертая Международная конференция и выставка монет coins-2013
С 26 по 28 сентября 2013 г в Москве, в «Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр», проходила Четвертая Международная конференция...

Международная выставка мебели для дома iconPersonal Care and Homecare Ingredients (pchi) 2014
Международная выставка ингредиентов для косметики, средств гигиены и бытовой химии

Международная выставка мебели для дома iconChina International Stainless Steel Congress 2013
Азиатско-тихоокеанская международная выставка резиновой и пластиковой промышленности

Международная выставка мебели для дома iconМеждународная ярмарка товаров для грудных детей
Основные группы товаров: кухонная и столовая посуда, керамика, убранство для дома, мебель, продукция из текстиля, раттанга и металла,...

Международная выставка мебели для дома iconРабочая учебная программа по предмету «Основы конструирования мебели»
Рабочая учебная программа по предмету «Основы конструирования мебели» предназначена для подготовки квалифицированных рабочих в профессиональном...

Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции