Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов




Скачать 3.23 Mb.
Название Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов
страница 1/24
Дата публикации 09.06.2014
Размер 3.23 Mb.
Тип Документы
literature-edu.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24


Нил Доналд Уолш - Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов


От автора

Хотя воспроизведённые здесь беседы изначально представляли собой единое целое, в этой книге они разделены на две части.

В первой части мы обсуждаем и современные представления человека о Боге, и новые идеи, которые будут характеризовать наши представления о Божественном в недалёком будущем.

Во второй части мы поговорим о том, как эти идеи будут реализованы на практике, как они повлияют на нашу жизнь и как помогут нам построить новый мир.

Если же новые идеи не помогут нам сделать это, значит, в них нет никакого смысла.

Нил Доналд Уолш

Вступление


Эта книга несёт вам самую волнующую весть за последние сто лет: человечество Земли вскоре создаст новую форму духовности.

Наша цивилизация стоит на пороге своего величайшего приключения и самого необычайного достижения. Я хочу, чтобы вы занялись поиском своего места в этом новом мире.

Эта книга — взгляд на Завтрашнего Бога. Она о будущем человечества — но, не о далёком и призрачном будущем. Здесь вы найдёте потрясающие предсказания на следующие тридцать лет.

Мы поговорим о нашем ближайшем будущем и о той роли, которую будут играть люди в его построении. О роли, которую сыграешь в его построении ты. О том, что произойдёт и как это произойдёт.

Как и другие книги из серии «Беседы с Богом», этот текст представлен в форме беседы с Ним, но, для того чтобы данная книга оказалась вам полезна, вовсе не обязательно верить, что такая беседа действительно имела место.

Вполне достаточно, если вы будете читать текст непредвзято, — между прочим, сама книга и подскажет вам, как этого добиться.

А теперь, одно предупреждение. Вы не найдёте в этой книге никакой новой информации.

Здесь — очень мало такого, что не было бы написано в священных писаниях и Книгах Мудрости всего мира.

Здесь — очень мало такого, что не было бы уже сказано учителями человечества. И очень мало такого, что не встречалось бы в моих предыдущих книгах.

Тогда, какой же смысл читать эту книгу?

Полагаю, её ценность — не в том, что она содержит доселе неведомую мудрость, но в том, что она повторяет мудрые наставления, к которым мы, в своё время, не прислушались.

Проблема состоит в том, что, если мы не прислушаемся к ним и в этот раз, не известно, представится ли нам возможность услышать их снова.

Дело в том, что человечество оказалось на краю. Когдато мы сами выбрали направление, и теперь дошли до предела.

И, если люди хотят сохранить жизнь на планете в том виде, как мы её знаем ныне, необходимо изменить курс.

Человечество больше не может позволять себе неуравновешенные выходки.

Мы умудрились уместить конец света в чемоданчик. Мы можем запечатать гибель цивилизации в обыкновенный конверт, заполненный спорами смертельной болезни, — и печать почтового ведомства станет печатью Апокалипсиса...

Мы уже научились направлять пассажирские самолёты в здания, без колебаний неся смерть тысячам.

Мы даже сумели убедить себя, что упреждающий удар, — когда вначале стреляешь, а потом спрашиваешь, кто идёт, — совершенно приемлемая манера ведения внешней политики.

Мы решили, что владеть Землёй — значит разрушать её, и притворяемся, будто даже не знаем, что делаем это.

Мы пришли к заключению, что можем улучшить свою пищу, изменив её генетическую структуру.

Мы позволяем двадцати процентам населения планеты получать восемьдесят процентов совокупных доходов и называем это благоденствием.

Короче говоря, мы зашли в тупик.

Но выход — существует, и ты можешь помочь человечеству выбраться из тупика. В данной книге пойдёт речь именно о твоей роли в этом процессе.

Здесь сказано, что, в ближайшие тридцать лет, мы станем свидетелями сдвига парадигмы в сознании человечества, — сдвига настолько позитивного, революционного, реформаторского и преобразующего, что изменится само направление человеческой истории.

И эта книга приглашает тебя — да, да, именно тебя, человека, читающего эти строки, — включиться в дело обновления человечества.

Вот для чего написана эта книга. Она представляет приглашение Бога, адресованное непосредственно тебе. Подумай об этом.

А теперь, вспомни, как книга попала к тебе в руки. Кто тебе сказал о ней?

Или, если до этой минуты ты вообще не знал о её существовании, почему она привлекла твое внимание?

Почему ты взяла её в руки и начала читать?

И, — не менее важно, — почему ты, всё ещё читаешь её?

Думаешь, всё это происходит случайно? Нет, это не так.

«Случайностей» не существует. Вселенная ничего не делает случайно.

Эта книга пришла к тебе, чтобы рассказать о том, что изменить ход истории человечества можешь ты. Именно ты.

На ход событий могут повлиять не только те люди, которые правят странами, или владеют корпорациями, или руководят общественными организациями, или пишут книги. Не только эти люди. Ты.

Ты в силах изменить ход человеческой истории. И здесь нет преувеличения. Уж поверь мне, пожалуйста. Никакого преувеличения здесь нет.

Эта книга призывает читателя именно к этому. Она приглашает тебя усвоить сосредоточенную тут мудрость мастеров прошлого и настоящего; не просто снова выслушать правильные слова, но принять эту мудрость, усвоить её и впитать всем своим существом, чтобы она утвердилась в тебе на клеточном уровне.

В ближайшие годы жизнь будет приглашать тебя к действиям и реакциям на уровне именно этого Глубинного Знания.

От того, какие верования и убеждения ты заложишь в глубины своей души, и от того, как далеко сумеешь распространить их, служа другим людям примером нового образа жизни, зависит то, какую пользу ты сумеешь принести в мире и для мира.

Но, не думай, что тебе придётся делать всё самостоятельно.

Возможно, самая радостная и вдохновляющая весть этой книги состоит в том, что никому из нас не придётся «идти в одиночку».

У нас есть соратники, и мы можем пойти за ними или позвать их за собой, чтобы сплотиться вокруг величайшей задачи человечества: изменить себя и мир.

Я говорил, что ты не найдёшь в этой книге ничего нового. Я ошибся.

Ты можешь найти... своё новое Я. И возможность создать Новый Мир.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Сет величайший духовный учитель наших дней, с которого начался New...
Сет — величайший духовный учитель наших дней, с которого начался New Age. Джейн Роберте (1929— 1984) — известный автор книг «Сет...
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Духовный кризис
Д 49 Духовный кризис: Когда преобразование личности становится кризисом/ Под ред. Станислава и Кристины Гроф/Пер с англ. А. С. Ригина....
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Литература базовая учебная дисциплина, формирующая духовный облик...
Г. С. Меркин, С. А. Зинин, В. А. Чалмаев. – 7-е изд. – М.: Ооо «тид «Русское слово – рс», 2011– 200 с. Представленная программа литературного...
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Хронология и общая характеристика этапов развития русской культуры
Троица: Сварог небесный бог, Перун громовержец, Велес бог разрушитель Вселенной, сила которых пронизывала все уровни жизни, множила...
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Доклад мбоу «Магарамкентская сош №1 им. М. Гаджиева»
Результаты прошедшего учебного года дают нам право с уверенностью смотреть в завтрашний день
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Рассказали о том, как Божий голос звучит в каждой клеточке нашего организма. Книга
И бог, совершенный Сам в Себе, может отдать лишь Себя. Он страдает не от недостатков Своего бытия, как это происходит с людьми, а...
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon 2 «Слово о полку Игореве»- величайший памятник древнерусской литературы. 1

Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon «Как научить учителя работать с одаренными детьми» по программе зав....
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №4 города Буйнакска»
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon Муки и радости
Величайший скульптор, художник и поэт эпохи Возрождения. Создатель легендарного "Давида" и фресок Сикстинской капеллы
Нил Доналд Уолш Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов icon В эти дни, когда Россия снова оказалась в глубоком кризисе, я часто...
Амоса: Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов...
Литература


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
literature-edu.ru
Поиск на сайте

Главная страница  Литература  Доклады  Рефераты  Курсовая работа  Лекции